魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔域老板,想和你提的几点建议(对于新模具威速四阶价格定位) [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

如果真好用80也要了 你在外面少吃两顿饭一个魔方就回来了. 别说啥80贵了 设计那么久 专业玩家不多 卖几千个也就能把模具赚回来. 大雁4出来也很贵80多 也买了 如果真是好魔方 玩竞速就果断买  你想想那些摄影的一个镜头几万,魔方比起来已经很好了

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

另外我反对你对大雁没人用的分析. 我觉得没人用纯粹是因为66mm太大了,比如我的手就小.一大一小的四阶 手感差别不太大的我肯定选小的 还有一点就是圣手价格优势. 我觉得跟打磨前后完全没关系

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

D调的风景 发表于 2013-12-6 11:50
我先纠正一点,我没有说过大雁没人用。也没有这个字眼。
我说的是,大雁四阶2代66mm,在真正的比赛上, ...

我觉得大雁四阶没什么人用了完全是因为太大.第一是因为太大,第二是因为贵. 太大是主要因素

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

D调的风景 发表于 2013-12-7 09:10
太大倒不是最主要的因素,最主要的就是容易飞。大雁一代一样是66mm,一样成为那个时代的主力。

那就...个人观点了....

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

D调的风景 发表于 2013-12-9 09:17
这个观点再加上一人,海龟也这么认为。

其他很多我接触用过这款的,基本都说容易飞棱。但是我忘了具体 ...

我没说不容易飞棱,我说大的原因比飞棱的原因占主导因素.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

D调的风景 发表于 2013-12-9 09:17
这个观点再加上一人,海龟也这么认为。

其他很多我接触用过这款的,基本都说容易飞棱。但是我忘了具体 ...

也再说一句 是我个人观点 我就是觉得太大 如果能小一点 飞棱的问题可以控制下手法