魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是状元

有关Just Another Stupid Challenge(JASC)的问题 [复制链接]

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

乌木 发表于 2013-12-7 14:11
大致这样:先看三阶纯色魔方的中心块的位置关系是否符合角块色片所包含的该魔方的配色关系;(如果不符合, ...

楼主说的cfop训练,,,没发现怎么能训练cfop。。求解
1/5/12/50/100塔0.81/2.00/2.63/3.16/3.27

我是状元 发表于 2013-12-7 16:43
对。我不需要盲拧的解法。因为这本身就是CFOP的训练。

但这样肯定会出现错误情况吧,比如一个棱块的错误

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

我不知道“判断错装不错装”是如何被用来训练CFOP法的,且等着看哪位上来解答解答。

四年元老

乌木 发表于 2013-12-7 22:44
我不知道“判断错装不错装”是如何被用来训练CFOP法的,且等着看哪位上来解答解答。

是我无中生有了
不过是jessica创建的一种方法
不知是否与乌木老师的方法相同
参见http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... amp;fromuid=1294110

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

这“魔方词典”中说:“Just Another Stupid Challenge(JASC) Jessica Fridrich自创的将魔方无条件拆解或拼合之后判断是否可解的训练法。

其中的“训练”,恐怕只是指训练判断可解不可解,不会是训练CFOP吧?看来是你误解了,你也不必说“注意,这是训练CFOP的方法之一。盲拧神马的去死吧”的。

虽然她创造了CFOP法,但是她的又一创造JASC不见得就是训练CFOP用的。

不知我理解的对不对?

四年元老

乌木 发表于 2013-12-8 14:15
这“魔方词典”中说:“Just Another Stupid Challenge(JASC) Jessica Fridrich自创的将魔方无条件拆解或 ...

嗯。我无中生有了
谢谢乌木老师