魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 四中蓝速度

[教程] Skewb methods-4种Skewb方法集合 [复制链接]

要说做这个级别的解说视频教程,国内魔友就能做,就我知道的就有三位,搞这个儿是随便就撒撒水,小菜一碟儿,为什么非要引用国外的教程作品。我中华泱泱大国有的是人才!

彭家诚123 发表于 2013-12-9 19:25
看了一下,这个水平,我自己都能做个教程了

很好吗,所谓有志者事竟成也!大家都来参与嘛,省得麻烦老外儿费唾沫星子。

彭家诚123 发表于 2013-12-9 19:30
我前天刚拿到,玩了两天,优化了很多步骤,单次7秒,5次平均13秒了!!

那是高手啊,希望身怀绝技的魔友们,能给自己一个约定的期限,比如一年之内尽可能去参加各种国内外比赛,能拿奖是最好,没拿奖也是一种经历,魔方竞速是个快速消费品,如果选手在淡出之即,能把自己以前的一些经验技巧分享于大家,即使以后不热衷于曾经的爱好,都能留下可贵的财富,让这浪打浪的精神传承下去不是更好吗?

彭家诚123 发表于 2013-12-9 19:54
我优化得差不多了。。感觉比那些国外的公式好多,国外的各种不顺手。。。

很好,我非常认同!

四中蓝速度 发表于 2013-12-9 20:12
没有哪个是最好的,每一种解法都是一种思路,而且现在这个项目还没有起步,没有一个统一的体系,发一些外 ...

这是一个很好的发端,现在的中国就是国际,国际也关注中国,咱儿可不能落后了,水乳交融才能激发创新机制,事业的架构良化了,才会有精彩纷呈的华彩篇章!

四中蓝速度 发表于 2013-12-9 20:33
层住总是发表让人稀里糊涂的观点,前后不一

不要糊涂,你们各自的看法在这里都是见仁见智,有矛也有盾,不激化时都是强兵,碰撞时我们看到的是火花儿,是聚变中的升华,最终走向大同是:我们共同拥有了最优解法,谁儿还能笑傲天下,就靠个人的综合素质了。

广场的地摊 发表于 2013-12-9 21:14
你说国内有人才你把他叫来啊,呵呵,有眼不识泰山

你这个'泰山',好像在技术层面上没什么建树啊!如有疑问,就晒一晒你的摊儿呗!

广场的地摊 发表于 2013-12-9 22:08
回复 高原狼 我在本论坛发★ 魔方中的艺术 (Cube Art) 里的所有照片中的魔方都是我摊上的,照片大都拍摄于 ...

哦,原来是花式魔主啊,幸会幸会,据说好多魔友向你求赐花式公式,看来你的地摊儿还不小呢。