魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 祭司zhangcy

【年终总结】2013WCA世界纪录全记录   [复制链接]

两年元老 四年元老 六年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-12-29 03:13
2013年1月19日  Dixon Winter 2013
2010年墨尔本魔方日上,Feliks用蓝蓝二阶+CLL创造了2.12秒的二阶平均世 ...

其实啊,Marcell不如Maskow
论手速,Marcell上6,maskow上7
记忆,marcellsub9,maskowsub8
公式,marcell转体蛮丰富的:),mascow好像就个y和y',x很少,公式特好
但是maskow的爆发力明显不如marcell,希望他能改进改进,还有他那霸气侧漏的声音记忆也很帅

祭司zhangcy 发表于 2013-12-31 22:17
他俩都不如Marcin

不一定
Marcin的记忆在盲拧高手中算慢的,虽然他的手速在三速都上8,但他的公式和爆发力真的不高

祭司zhangcy 发表于 2014-1-1 11:00
目前三盲的单次最快世界前三都是marcin的,能说他爆发力不强?他是世界上唯一一位三盲官方比赛中两次sub2 ...

maskow他不管神马打乱都能sub27,marcin就不一定了

祭司zhangcy 发表于 2014-1-1 18:05
目前官方比赛中一共有11个sub7的成绩,其中marcin有5次sub27,Maskow有3次sub27

整个2013年,Marcin ...

好吧当我什么都没说。
手速这个东西,唉,我们这等凡人真是遥不可及啊,我三盲练了3年盲拧手速还是4一点都没动三速估计3就不错了