魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hzjcoco

淘宝魔方乱象 [复制链接]

syh322 发表于 2014-3-7 18:47
我是新人,在小城市,没有实体店,请大神给个你们认为比较好的淘宝店呗,魔方小站的太贵了,别介绍了

我就不在这里推荐了!你可以私信我,我可以建议你我购买过的几家魔方店!

花无缺0228 发表于 2014-3-7 21:21
人艰不拆。

人奸必拆!  购买魔方的大部分群体都是学生,手里钱本来就不多,不可能去尝试买那么多魔方,来辨别魔方的质量!我觉得作为过来人,特别还有其他的大神等,是有义务来给后来人,新手作出这样诚恳的建议的!

陈岚鑫 发表于 2014-3-7 19:52
楼主说的好,我只喜欢正品的魔方。希望有经验的魔友可以发来几个资质不错的魔方店铺。

我看了所有的帖子,要说魔方的“真假”,你说没有假的,那肯定说的通,关于魔方,何为真?何为假?

所以魔方只有质量的参差不齐,各种仿的店做出来的魔方更是垃圾到几点,完全不同的手感!

推荐不推荐店倒是其次,但是至少我们要告诉大家!!魔方市场很乱!!!淘宝上仿的劣质魔方很多!!!

要买的朋友可以去那些店铺评价比较高的店!!!大家要多比较!!!

PeterBlack 发表于 2014-3-8 18:13
淘宝上有正版店家,认准那家买吧。另外,国甲有自己的店

国甲还是算了吧,别坑不懂的朋友了!!!除了国甲封三,甲五我不知道。其他国甲就别买了!!!

封三也就是原色手感最好一点,白色,黑色,倒确是很练手法,因为手感实在太差了,哈哈!

正版不正版的谁也说不清,只能说建议大家去一些质量比较恒定一点的店!!!像我就被那家店坑了!

其实他们态度还是可以的,从头到尾都没有争论,因为我也没这个精力,我就想发帖告诉大家,淘宝魔方质量真的差了远去!

魔无止境 发表于 2014-3-9 00:22
楼主选择的网店有问题吧。。

是滴~~一下买了不少,结果3分之1感觉差了好多!回顾之前买的,还是对淘宝上的这种行径感觉很愤慨!!!希望越来越少的人跟我一样!提供点经验给大家!

鸣乐清风 发表于 2014-3-9 19:11
上淘宝要多和店家沟通,还有多与魔友沟通,搞多了就知道门道了,楼主买上几千块的魔方,肯定就不会发这种牢 ...

已经几千了~多和魔友沟通确实是真的!!毕竟不像太浪费钱,买到更少的“仿货”不是更好么!

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

hzjcoco 发表于 2014-3-11 10:07
你非要说真假,那怎么来评判真假!?

你恐怕知道我说的是什么意思吧!不要来玩文字游戏!

全新魔方的影响因素:轴距和轴的垂直度。
你所有的那些手感差异都是因为轴距不同和轴的垂直度不同。
是由于魔方的组装造成的,和真假没关系。

建议以后买散件,自己组装吧

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

hzjcoco 发表于 2014-3-11 10:07
你非要说真假,那怎么来评判真假!?

你恐怕知道我说的是什么意思吧!不要来玩文字游戏!

所谓色差不同。只要不是同一批生产的,原料调配稍有不容,就会造成色差差异。

感觉楼主完全就是一个不怎么会玩魔方的。

魔方的差异体现在结构。而楼主眼中的不同就是产品批次,组装不同罢了

崇明县
兴趣爱好
结构
虽然吧里禁广告贴,但我认为真的应该普及一下魔方购买经验

MEnd 发表于 2014-3-11 15:01
虽然吧里禁广告贴,但我认为真的应该普及一下魔方购买经验

确实,魔方购买经验可以让更多的魔友少走弯路!买到适合自己的魔方!买到靠谱的魔方!把更多的精力放在魔方玩法和收集上,还不是总是纠结于跟淘宝,。。