魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 北京炸酱面

魔方兴趣班,今天终于有一个学会了。魔友们祝贺我吧。 [复制链接]

从2月中旬,开始。给一个学校30几个三年级的童鞋。零基础教魔方。自己准备了一点课件。每周一下午一节课。上周都有点灰心了。今天终于工夫不负有心人。终于有个童鞋学会。还有两个就差顶层了。

各位魔友祝贺我吧。我还会努力多教出更多的小童鞋。老面的信心又回来了。

下周。搞些照片。请各位高手指点指点。

在喜迎魔方班,第一位同学,学会六面复原的欢喜时刻里,【魔方中队】队长老面-----真诚的感谢:----各位魔友,魔方社,烟头哥等魔方机构贺电,并真心祝愿,全国的魔友能越来越多。魔方的队伍,一天比一天更加的壮大。

学校兴趣班。是免费的。同时教30多个人。比较麻烦。还有。学生有部分固定。经常换人。今天美术班,明天跆拳道的。  主要是有的小童鞋没有带魔方,有的带的魔方一会就散,同学们就开始组装魔方了。
上课相互间的交流比我多。  又不敢大声训斥。怕给孩子带来不好影响。     不交钱,不会用心学,感觉无所谓。  和去年一个奥数班的孩子交费上的不同。我提供的魔方。基本不会散。9个课时。一周三课时。基本都会复原了。

谢谢你的建议。学校管理严格,外面的人去的多了比较麻烦。再说是免费的,还是周一的下午。不是上学就是上班。助教我先重点教几个人出来。然后传帮带吧。谢谢老友的建议。一个人管30多个孩子,真是头大。说话声音大了,怕孩子们有意见。

本来。今天想爆照的。结果今天是假期。学校停课。学生们也要休息啊。下周一,在努力提高几个。并照点照片。