魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方公式R2' 到底什么意思? [复制链接]

搜了一下帖子,也每个人说出来点道道,大多自己也没搞明白,估计。

GAN的魔方公式

(R2' u' R U' R)(U R' u)(R2 f R'f')

前面的R2' 让我听迷惑的。

是不是R2
还是R' 2
还是r2
是他的错误的写法,还是有特别的含义?
其他人在练他的公式的时候没有发现这个问题么?
http://bbs.houdunwang.com/?fro

看来就是R’2了

十二楼,你的7节魔方拆了么?

魔方指 发表于 2014-4-12 22:09
什么叫“其他人没有发现这个问题”?楼主哗众取宠了!
支持积极提问,但是反对这样的自己编出来的不合理猜 ...

我看你理解能力有问题,你对我问题的表述你看懂了么?我说的情况难道没有涵盖所有可能的情况么?

我一个个试试,自然知道了。

但是GAN为什么要使用这样的写法,是否有特殊的涵义,难道质疑一下有问题么?i难道你当时没有任何问题么?
你第一眼看见就知道是R·2了么?

怀表 发表于 2014-4-13 15:16
你明显是来捣乱的,讲转动表示法的就讲了这是为了顺手。

你明显是来吃F的

魔方指 发表于 2014-4-14 22:29
注意语气!我当时当然有这样的疑问,但是我理解了。即使你不理解,提问当然也是必须的,但是质疑我们广大 ...

你好像不包括在这儿“我们”当中,你想站到这个队伍中,可惜很明显,你把自己暴露了。玩魔方是需要智商的,对人家的公式的理解更是可以千变万化,我在之前的帖子中已经表达的很清楚了,理解能力是你的硬伤~

魔方指 发表于 2014-4-16 22:56
好好好,你是大师!我理解有问题,麻烦给我解释一下您想表达个什么?
我能理解所有f2l,部分op,四阶对棱 ...

理解所有f2l,部分op,四阶对棱公式,高阶拼字,我就笑了,好像这需要很高的智商一样,要是不知道的人,还以为你发明了CFOP呢~
速拧说白了,除了前期的记忆,加上后期的大量的练习并不需要多高的智商吧
坛子里很多聪明的人根本不深玩速拧,魔方可供专研的地方多了去了。
连明明白白摞的字你都能断章取义,可想而知你平常的理解能力了。
为什么要写成R‘2而不是R2 这恐怕是你理解的我的表述吧。

我其实想说 R‘2为什么不写成R2‘,你能理解成R‘2而不是R2 ,明明白白字写在那里,你都看不明白。

真的拙计~

你说我不尊重你,你可以这么认为。

这里人给我的任何我玩魔方的意见或建议的人,我都会尊重。

但是恐怕为什么我不尊重你,你都忘记了~

什么叫编出来的不合理猜想?论坛本来就是言论自由的地方,我只要遵守版规,我想说什么就说什么,由得了你来说三道四? 你以为速拧10几秒就是高手还是怎么了?

别人的简单问题你不想回答,你大可以关掉人家的帖子,非要废话装13么?

年纪轻轻的这么跳,你以后怎么办?还山外有山,人外有人。。。。你要是真理解这句话就好了

魔方指 发表于 2014-4-19 22:46
我特意看了其他人的回复,诸如3楼8楼貌似和我理解是一样的吧?看来我们理解都有问题。。。
至于玩速拧 ...

我看你很在意跟我很争论这个本来就不值得论的问题,我看你本来心理就有缺失!你可以继续和我争论,但是我会慢慢的给你指出你缺失的东西。不会浪费时间在你这种自以为是的身上。你有时间和我浪费,不等于我有时间和你浪费。

魔方指 发表于 2014-4-19 22:46
我特意看了其他人的回复,诸如3楼8楼貌似和我理解是一样的吧?看来我们理解都有问题。。。
至于玩速拧 ...

你说的话漏洞百出,难以自圆,我实在懒得来指出了。纯粹浪费时间,估计自己看上去还挺在理的。你自己好好理理!说话没有逻辑也是你的硬伤,我想这些话也是你看了我各种帖子回复才好不容易思考出来的,也不容易,我就在这里再浪费点时间补充下。

假木瓜 发表于 2014-4-20 11:10
你打错字了。

好吧~~~什么字我打错了~我又误导什么小朋友了么~其实这种帖子你们有必要这么较真?又不是普及贴,也不是老师贴。