魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

348546613 发表于 2014-4-17 22:06
看完了,期待再次看到ID   liudong.

其实我们也很期待当初很尊敬的会长能站出来给我们一个合理的解释。。。

居住地
泉州市
兴趣爱好
速度
当事人怎么还不出来对质呢?心虚了吗?

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

匙神 发表于 2014-4-17 22:32
当事人怎么还不出来对质呢?心虚了吗?

当事人和其他部分CCC成员在群里商量好不出来解释这件事,让我们自娱自乐去吧~
当事人还在群里给其他成员解释ayi的443发给报名的小朋友了,跟ayi解释是拿去抽奖用了,实际情况是,我们既没有看到抽奖,也没看到发给小朋友,为什么一套奖品两个说法呢?据我们了解的情况是,10个中的3个给了比较辛苦的工作人员,这些都可以理解,剩下七个不知所踪。。。

兴趣爱好
速度

两年元老

清风缭梦 发表于 2014-4-15 20:09
(三)        最后一段我得澄清一下我自己以及关于道德的话题。由于我是个高中生,又是在商场办比赛,我找一些我的 ...

你确定打三国杀的人没有咋呼?我当时就在现场,作为人证我可以确定当场打三国杀的声音的确不小,因为我在打乱席都听到了明显的噪音,试问主办员同志,你比赛办的是那么天衣无缝吗?你既然已经承认了当天是东哥指挥的,那我就不禁要问了你干嘛去了,你也说明了,你看别人打三国杀去了,比赛还没结束主办方就去放松了?真是负责啊!有这么好的主办方,东哥还跟他过不去,看来是挺不地道的啊

兴趣爱好
速度

两年元老

我在暑假里在刘东的培训班里做过老师,关于威胁恐吓学员的事从来没有发生过,不知道楼主从哪里得出的结论,关于不用通用公式的问题,因为学员主要6到12岁,让他们看公式?可能吗?而且每个公式都是非常有利于记忆的,充分考虑到了学员,楼主的话真的让我不明白楼主是自己主持公道呢还是被某些居心不良的人机用了

居住地
福州市
WCA ID
2013CHEN46

两年元老

涨姿势了,持续关注

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

暗夜恶灵 发表于 2014-4-17 23:37
我在暑假里在刘东的培训班里做过老师,关于威胁恐吓学员的事从来没有发生过,不知道楼主从哪里得出的结论,关于 ...

您好,
1.威胁恐吓小朋友的事情没发生我是不会乱说的,当然我说的不是暴力威胁恐吓,只是言语上的不许他们怎么怎么样,但是对几岁小朋友来说,那种语气和措辞绝对有威胁恐吓性质,只是吓不倒我这种成年人咯~如果楼主呼唤出刘东先生说:"我从来没有不许小朋友和某些魔友交流,以及我从来没有不许小朋友在外面买魔方" 类似这样的话,我立马找当事人小朋友来给你想要的证据.

2.不通用公式的问题你可以说是小朋友看不懂英文,但是如果你能呼唤出刘东先生说:"我就是怕小朋友看不懂而已,而没有一点点不想让他们在外面学习而少赚钱"类似的话,只要你敢说,我立马也能找人证出来说下刘东先生跟当时关系还好的魔友说过的真实想法

您当过一段时间的老师,刘东先生是不会把全部事情都告诉您的,您仔细回忆一下,我估计刘东先生自始自终只是对你的吃住都很关系,在教学上,都一定是他说的算你没有一点创新的可能. 我这里只是猜测,提醒您回忆一下,如果您觉得不对,那我猜错了.

最后的最后,前面两条说的都算数,这件事情我很乐意一直揭下去,因为我是个有道德的人. 重新开帖讨论更好,不过怕钻魔烦了,我就不开了,如果您再开个帖子叫上刘东先生质疑,我一定奉上你们想要的结果哦~
我就留一句话,你敢质疑,我就敢贴证据.
---------------------------------------------分割线-------------------------------------------
我想了想,你是不是以为我唱空城计呀,那我先贴一段哦~

你敢质疑,我就敢继续贴下去~
我现在怀疑你是不是帮我们黑刘东,,如果是我先感谢了,不过最好下次先私信告诉我一下~

分割线下的最后的最后,个人奉劝你还是仔细认清楚某人的为人,我不相信一个有道德有素质的人,最后能和这么多魔友闹翻,还让这么多魔友联合起来要揭露他 ╮(╯_╰)╭

我在暑假里在刘东的培训班里做过老师,关于威胁恐吓学员的事从来没有发生过,不知道楼主从哪里得出的结论,关于 ...

我们也没有一味对此否定,说得很清楚我们没人和刘东有商业利益冲突,我们也不靠魔方获取商业利益。也不知道您哪里得出lz被居心不良的人利用了

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

对于更改公式符号,曾经和刘东会长没有闹翻的时候,他沾沾自喜的告诉我“我教的都是我自己编的符号,就是防止他们在网上学习,现在他们只能找我学了”。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Cheng_943 发表于 2014-4-17 23:55
您好,
1.威胁恐吓小朋友的事情没发生我是不会乱说的,当然我说的不是暴力威胁恐吓,只是言语上的不许他们怎 ...

毛毛说她不是被开除的,是她自己不去的,为什么刘东要说她是被开除的,毛毛说她这个暴脾气这几天一点就着