魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

ZHK151 发表于 2014-4-18 18:30
我能告诉你我叫小面条吗?还需要加好友吗?

OMG...................泪奔

兴趣爱好
速度

两年元老

清风缭梦 发表于 2014-4-18 14:35
事实自在心中~LD给你那几个钱就开始颠倒事实了?要不要我给你几千你来帮我说话?

纯属放屁,什么是事实?你告诉我?你有发言权?你知道什么?我觉得你不过是为了个人恩怨瞎说八道。

兴趣爱好
速度

两年元老

清风缭梦 发表于 2014-4-18 14:45
我敢说没有你们在旁边咋咋呼呼比赛觉得办的更好,你认为谁的咋呼声音大?摸着自己良心说,谁在那捣乱?摸 ...

如果你的比赛办的足够好,那为什么泰安分会没有成立?(据我所知本来是比赛完就成立的吧),谅你也想不明白,以为你办的比三展示了你的能力。所以.........(自己理解去吧)

兴趣爱好
速度

两年元老

清风缭梦 发表于 2014-4-18 14:39
他是被LD利用了,看不清矛盾双方

你身在局中,怎能说局外人看不清?

兴趣爱好
速度

两年元老

匙神 发表于 2014-4-18 17:23
那修改成绩他怎么解释?这种人还有资格担任会长?必须下台!!

修改成绩的事我不知道,是泰安赛吗?

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

浙大魔协 发表于 2014-4-17 22:15
这是11楼吧。。。占了

亲。。。这是120楼。。

济南市
暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 18:53
纯属放屁,什么是事实?你告诉我?你有发言权?你知道什么?我觉得你不过是为了个人恩怨瞎说八道。

你有发言权?
还你觉得。。你觉得的多了去了。。。

兴趣爱好
速度

两年元老

Cheng_943 发表于 2014-4-17 23:55
您好,
1.威胁恐吓小朋友的事情没发生我是不会乱说的,当然我说的不是暴力威胁恐吓,只是言语上的不许他们怎 ...

1在教学上有独特的方法没错,但是你能不能给我解释一下用更容易理解的汉字来代替英文字母就会影响日后的发展?那只不过是不想发展罢了。
2我本身有我自己的一套教学方法,但是在实践中我发现了,他的公式都很好记。他尽量减少需要记忆的东西,为了让孩子们能玩魔方,可见他是费了心的。你教过小孩吗?看你说的话是没有,你可以日后试一试。
3他也很少卖魔方,大部分都是报名送魔方,至少在我呆的这么多天里我没有看到有100+的魔方卖出去。我只记得在广场摆摊的时候以每个10元卖出去过两三个魔方。而且对学员没有强买强卖的事情,不愿意买可以不买,就算你没有魔方也不会影响上课(有公用的魔方)
4最后我想楼主扪心自问“我陈述的是客观的事实吗?真的没有添油加醋吗?我这么做是因为个人恩怨吗?”
--------------------------------------------------------------------------
我知道因为刘老师的脾气,跟很多人结了仇,但是我觉得刘老师对山东魔方界做的贡献,和他犯过的过错绝对是和楼主陈述事实所用的版面成反比的

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

办的比赛都很好,丰富了山东魔友的交流机会,加强了山东各地魔友的沟通。
但是打压毛毛不能接受,毛毛那么可爱,乃们怎么忍心。
毛毛不哭。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 19:20
1在教学上有独特的方法没错,但是你能不能给我解释一下用更容易理解的汉字来代替英文字母就会影响日后的发 ...

我陈述的是客观的事实,我没有添油加醋,我这么做不是因为个人恩怨
不信你可以问刘东啊