魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

其实,我挺想知道我出的那10个4x4x3到底是怎么发的。
作为赞助者,从个人角度,还是希望自己产品当作奖品发给魔友的;从商业角度,至少产品得露个脸。

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

我们也办过比赛,了解工作人员的辛苦。
奖品发过之后,剩一些工作人员分了,完全可以理解。若是直接悄么声地留下,这感觉就不太好了。
退一步讲,要是出的三层奶酪,留下也就留了。但是这次我给的蓝色443,我也挺看重的,所以想知道具体去向。
为此,今天我也问了一下,对方说比赛时抽奖发了……
我跟对方要个现场照片,暂时还未收到,待进一步确认。
开贴维权就免了,这事已经挺不小了,我就不再折腾了

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-17 23:00
当事人和其他部分CCC成员在群里商量好不出来解释这件事,让我们自娱自乐去吧~
当事人还在群里给其他成 ...

我也说明一下吧,对方给我回复的是“抽奖时候发给报名的小朋友了”,理论上跟所述的群里回复是一样的,还不算两个说法。

不过……
我问对方具体如何抽的,是否在比赛现场抽的,对方说是现场抽的。
于是我要一个现场带有443的照片,对方仍未给我。