魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

两年元老

一觉醒来,貌似我错过了好多东西,中午了,终于能腾出空来说一些事情了,这次潍坊赛玩的还是挺开心的,因为成绩真心不够拿奖的,所以心态摆得很正,主要就是去玩的,见到了很多老朋友,也认识了很多新朋友,废话不多说了,进入正题。决定参加这次潍坊赛应该是赛前一个星期吧。那次跟李征聊天的时候才决定要去的,可能我们这些魔友平时联系的少,但一到比赛的时候还是挺想一块去参加去玩的,抱着这种心态就去了。好吧,这些还不是我说的重点,我跟刘东会长“闹翻”我个人 感觉是从这么一段对话开始的,当时是一个下午,刘会长给我打的电话,那个时候SCA已经几乎不存在了,面临着成立CCC的事,刘会长邀请我加入CCC并担任一些职务,首先我非常感谢刘会长能如此看重我,信任我,在此先表示深深地感谢,但当时因为马上要面临着实习了,还要忙着毕业论文的事,担心没有时间来组织这样那样的比赛,最后考虑了一下就拒绝了,但在他的理解里却成了我是因为要站在李征的阵营里来跟他作对了,我承认当时我拒绝这个邀请的时候有考虑到跟李征的关系这方面,但仅仅是出于友谊方面的考虑,没有任何一点像刘会长说的那种站在某某某的阵营里对抗他,而且我敢以人格保证,绝对不存在某某某阵营来对抗谁。还有我想说的是,正人先正己,如果没有您在背地里不管是电话还是QQ,诋毁这个人诋毁那些人,如果您把这些事情摆在明面上说清楚,那还会发生这些事情了么。记得我给刘会长您最后发的短信里最后一句是:您永远都是我最尊敬的魔友。现在也依然是,因为您确实帮了我很多,但我还是希望刘会长能扪心自问一下,把这些事情摆在明面上说清楚,郑重的做一个书面的道歉,最后还能是一个其乐融融的局面,若刘会长依然就这件事在背后里诋毁这些人,那么最终会闹成什么样,您自己心里应该有数。

两年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-18 21:12
也许我们质疑的太多,导致刘东无法一一做出解释。这样吧,看了大家的回复,我就挑两个大家比较关心的问题, ...

我只能说我很庆幸当时的决定。