魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

lidi496654724 发表于 2014-4-17 01:57
我好像见过了一个。。。在橱窗里

不知道没仔细看,不过你这个评论太打脸了,,原来是直接给他放到橱窗里当展示品招揽生意用啦?

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-17 13:01
网络红人秦火火因捏造谣言,寻衅滋事一审判决有期徒刑三年,所以我们希望刘东会长能站出来,为我们解释一下 ...

赞!忍够了,你要是起诉我负责找好律师!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

暗夜恶灵 发表于 2014-4-17 23:37
我在暑假里在刘东的培训班里做过老师,关于威胁恐吓学员的事从来没有发生过,不知道楼主从哪里得出的结论,关于 ...

您好,
1.威胁恐吓小朋友的事情没发生我是不会乱说的,当然我说的不是暴力威胁恐吓,只是言语上的不许他们怎么怎么样,但是对几岁小朋友来说,那种语气和措辞绝对有威胁恐吓性质,只是吓不倒我这种成年人咯~如果楼主呼唤出刘东先生说:"我从来没有不许小朋友和某些魔友交流,以及我从来没有不许小朋友在外面买魔方" 类似这样的话,我立马找当事人小朋友来给你想要的证据.

2.不通用公式的问题你可以说是小朋友看不懂英文,但是如果你能呼唤出刘东先生说:"我就是怕小朋友看不懂而已,而没有一点点不想让他们在外面学习而少赚钱"类似的话,只要你敢说,我立马也能找人证出来说下刘东先生跟当时关系还好的魔友说过的真实想法

您当过一段时间的老师,刘东先生是不会把全部事情都告诉您的,您仔细回忆一下,我估计刘东先生自始自终只是对你的吃住都很关系,在教学上,都一定是他说的算你没有一点创新的可能. 我这里只是猜测,提醒您回忆一下,如果您觉得不对,那我猜错了.

最后的最后,前面两条说的都算数,这件事情我很乐意一直揭下去,因为我是个有道德的人. 重新开帖讨论更好,不过怕钻魔烦了,我就不开了,如果您再开个帖子叫上刘东先生质疑,我一定奉上你们想要的结果哦~
我就留一句话,你敢质疑,我就敢贴证据.
---------------------------------------------分割线-------------------------------------------
我想了想,你是不是以为我唱空城计呀,那我先贴一段哦~

你敢质疑,我就敢继续贴下去~
我现在怀疑你是不是帮我们黑刘东,,如果是我先感谢了,不过最好下次先私信告诉我一下~

分割线下的最后的最后,个人奉劝你还是仔细认清楚某人的为人,我不相信一个有道德有素质的人,最后能和这么多魔友闹翻,还让这么多魔友联合起来要揭露他 ╮(╯_╰)╭

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

仙与仙寻 发表于 2014-4-18 00:04
毛毛说她不是被开除的,是她自己不去的,为什么刘东要说她是被开除的,毛毛说她这个暴脾气这几天一点就着 ...

可是培训班的小盆友都跟我说刘东说他把毛毛开除了,可能就是这样吓唬那些小朋友吧..这个不清楚

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

ayi2000 发表于 2014-4-18 00:09
我也说明一下吧,对方给我回复的是“抽奖时候发给报名的小朋友了”,理论上跟所述的群里回复是一样的,还 ...

我可以很负责任的告诉ayi大师,现场根本没有抽奖,
再次呼吁建立赞助商数据库.

也再次呼吁刘东先生能主动道歉,得到谅解,并退还吞下的魔方.
如果一意孤行,一错再错,责任由自己承担.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 18:53
纯属放屁,什么是事实?你告诉我?你有发言权?你知道什么?我觉得你不过是为了个人恩怨瞎说八道。

我相信刘东没有给你钱贿赂你,你只是说出了你在那里教学的事实.
不过我也心平气和的跟你说,刘东这个人确实人品很差,如果你仔细看帖子了应该已经了解了.
我的小伙伴可能有点着急,大家还是心平气和的沟通吧~

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

rossonero 发表于 2014-4-18 19:06
你有发言权?
还你觉得。。你觉得的多了去了。。。

莎莎,,要让人家说话嘛..大家都说出来,事情才会更透彻更清晰

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

暗夜恶灵 发表于 2014-4-18 19:20
1在教学上有独特的方法没错,但是你能不能给我解释一下用更容易理解的汉字来代替英文字母就会影响日后的发 ...

1.他跟魔友说过改方法就是为了不让孩子在外面学.
2.我确实还真的教过小朋友,不过就一两个不多,相比之下我教的大孩子比较多,如高中生大学生,这点上我认可你的意见
3.我没有对魔方的标价有意见,也没说他强迫要卖魔方,我只说了他会语言恐吓小朋友,要求他们不能在外面买,这些事情那些小朋友是跟我说过的,我还可以贴聊天记录
4.我扪心自问,我陈述的是客观事实,我拍着胸脯保证没有添油加醋,正如我在一楼多次声明的一样,我跟他确实有个人恩怨,但是我发出这个帖子支持我的是道德. 以上这些我可以对天发誓. 正如之前灭鼠赛吞奖品的事情,我和主办也没有一点矛盾,甚至还是友好的,但是,我比较看不下去有些不好的事情.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我从未否认刘东为推进比赛做的贡献,我甚至写在最头和最尾两次,希望大家可以记住这两年他做的贡献. 但是,做的贡献多并不代表可以纵容类似舞弊等事情的发生. 如果你觉得他很伟大,也可以用更大的版面写出来.只要是说的事实,我都会支持.

我也再次向你单独声明,我做人的原则是客观公正.
同样这个事情作弊或者欺负女魔友或者该成绩什么的, 发生在我的好伙伴--二楼的征神身上,我一样会和他断交然后揭露出来.

完毕.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

我是新人 发表于 2014-4-19 00:05
一直认为山东的魔方推广做得很好,现在看也是问题多多啊。找到一个好的带头人非常重要,心中有魔方,且拧且 ...

魔方推广确实在进步很不错,但是有些东西要纠正,不然这样下去不行..

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

小鸿99 发表于 2014-4-19 16:41
或者是认罪这篇帖子我是用手机看的,看完之后觉得我自己这将近20M的流量花得值了,让我真正看清了一个人
泰 ...

谢谢小鸿支持, 维护山东魔方公平公正,良好的秩序,是每一个魔友的责任