魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 南宫昱沁

[咩咩羊]透明展翅(含有”高清“图片) [复制链接]

两年元老

Hey guys its Young here! Today I'm Goin' to show you the Transparent Dayan Zhanchi!
大家好我是咩咩羊!今天给大家献上本咩的终极收藏——透明展翅!!!
I bought this cube 'bout three or four years ago at Taobao (a 'chinese ebay'). Its sooooo pretty!
这个魔方是我在大约三四年前在一个淘宝小店买的。当时看着漂亮就买了。^_^
Ok, here's the pictures:
上图:
DSC01474.jpg DSC01473.jpg DSC01472.jpg DSC01471.jpg DSC01470.jpg DSC01469.jpg DSC01468.jpg DSC01467.jpg DSC01472.jpg
大家看看,是不是真的呢?有些怀疑是假的。实在不好用啊。。。

两年元老

734844442 发表于 2014-4-22 19:34
为什么要贴贴纸…………

透明专用贴纸!虽然是给轮回用的。。挺好看的呀

两年元老

thindy 发表于 2014-4-26 09:56
所有透明版的魔方几乎都是收藏用的,速拧还是买正常版本吧~还有你的图不是高清,是高模!

還不是有文件大小限制啊。