魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

某龙13阶貌似在抄袭17阶!!!! [复制链接]

四年元老 六年元老 十年元老

2009年时tp论坛发布了一个17阶的结构图片,附链接http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42498&highlight=17%BD%D7
注意看中心块部分

feifucong 发表于 2014-4-24 20:33
话说楼主已经不是第一次这样莫名其妙黑魔域了,之前关于那个灵感三阶贴片卡榫的贴子,真是黑的毫无水平。。 ...

“某龙”这个词最早出自大烟头,我是大烟头的支持者,moyu抄袭过大烟头的专利,moyu出的这个龙,那个龙太多了,我也不记名,我也就顺便说成“某龙”这样很统一,呵呵
借本帖回复中溯叔叔一句话,mf8不欢迎盗版

liuyueblue 发表于 2014-4-25 17:22
开始是发一些无聊的高阶魔方拼字,然后整一贴就发一两张其实并不怎么样的图片说谁要敢偷我图我搞死你,现在 ...

如果你觉得我发的东西无聊,图片并不怎么样,你可以不看,没人逼着你看。作品是我自己的,我有权对我的作品做任何事。
我想问一下你这个从2011年注册到现在只在线39小时的白魔,你不经常来mf8,你口中说的开始是什么时候?

自带ZBLL 发表于 2014-4-24 00:35
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“白带ZBLL”你这个00后,每次都跟着瞎起哄,不只是一次说脏字了,还骂过时空版主,说句难听点话,你生殖器上毛在没长全之前别瞎说话,老实点对你没亏吃

信哲无爱 发表于 2014-4-24 21:00
煞笔楼主真尼玛装逼

一般说别人煞笔那个人都是连煞笔都不如,说你煞笔,我现在就是夸你了

魔王工程师 发表于 2014-4-27 07:18
你有事没事。对结构也不懂。乱黑一通。脑子才真的有问题

你这个00后的屁孩,是没挨过打吧?你爷爷我比你知道的多,你这是在装逼,你他妈的才脑子有问题,回你妈肚子里回下炉吧

溯叔叔 发表于 2014-4-23 17:41
永俊抄的东西多了去了,不过这个十三阶抄袭嫌疑不算大了。
当年“淳淳抄袭陈永煌学生时代设计作品”的事情 ...

陈老板骂在回贴中你的所有话我已经截图,我准备等他女儿懂什么是骂人的时候我肯定会把这截图给她女儿看,让她知道她这父亲是多么的伟大!!!