魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 天亮

顾伟国个人简介及8万元悬赏题 [复制链接]

魔方改造大师 十年元老

转老顾帖子:

我的答案就在此密码文中(非解题过程),活动结束就解码公开,如我有新的更好的研究结果,也不能重新更正,以示公允。如参赛者打平我的成绩,将获优胜奖20000元,超过我的成绩则获特等奖50000元。
密码如下:
2160 9071 7622 6204 2864 8027 3504 4858 2738 6163 2332 3636 3118 3965
3340 1615 3272 6869 7581 9547 6729 4317 9100 5571 7318 4398 5196 4678
1922 2071 1450 1345 7656 1911 3643 1481 3966 7387 6196 5529 6206 3307
9128 1367 8988 3805 2210 5898 6276 1859 7470 2316 9304 2355 9156

魔方改造大师 十年元老

转老顾帖子:

制作密码文,核对,贴写,校对,自作自受,也乐在其中。
为保证码文的单义,及密码的安全,我也动了点脑筋。
华山论剑也好,智力攀岩也好,老顾我只是想寻觅知音。

称球问题长期来止步不前,局限于一般形式,其实它可开拓
的形式可多种多样,我曾形容为“喀斯特溶洞景观”,可惜我
们还只是看到它近地表的一层-----

魔方改造大师 十年元老

老顾为此真是用心良苦,如若如愿以偿也值得,真没人过招也算对得起自己尽心力而为之的付出。相信在这一题上老顾已经到达了无怨无悔之境界。

我等未到他之境界,在旁边助威呐喊也算是帮他了。

智力游戏设计大师 八年元老

最不好情况的是两个坏球,一轻一重,且误差的绝对值相等。运气好N的值由最大称量决定.
运气最差N=19

魔方改造大师 十年元老

lzy5010 发表于 2014-8-18 12:30
最不好情况的是两个坏球,一轻一重,且误差的绝对值相等。运气好N的值由最大称量决定.
运气最差N=19

如有雅兴请上百度贴吧,找称球吧。参加有奖竟答。

天亮 发表于 2014-8-18 13:49
如有雅兴请上百度贴吧,找称球吧。参加有奖竟答。

请点击验证码完成发贴
验证码
看不清?
点击框内文字输入上图中汉字或拼音对应汉字

魔方改造大师 十年元老

lzy5010 发表于 2014-8-18 20:13
请点击验证码完成发贴
验证码
看不清?

回复帖子的规则是百度搞了,为防止机器回复。

多换几个图片试试总有成功的。

天亮 发表于 2014-8-19 08:33
回复帖子的规则是百度搞了,为防止机器回复。

多换几个图片试试总有成功的。

谢谢.    昨晚12时老顾已电话联系了

智力游戏设计大师 四年元老

有奖“智力攀岩”竞猜竞答活动,已经开展四个月了,活动将在12月31日结束。
我的好友天亮曾对我说:阳春白雪,曲高和寡。是难以改变的现实。现在
看来事实确实如此。
截止今日,竞猜者仅6人。认真参加竞答者仅2人。
也许这次竞赛题难度较高,使得活动开展不尽人意。我和我朋友曾在天涯社区,
新浪,网易,凤凰等论坛作了大量宣传,虽点击率很高,但效果不佳。
偌大的中国,高手,奇人众多。可惜宣传上还是跟不上------
值得庆幸的是:这次参加竞答的2位,是智商及学位很高的朋友,一位是博士,
一位是硕士。目前都已达到了很高的水平。感谢魔方吧的宣传,其中的一位是
这里的朋友,登山知峰顶,称球攀岩难。我期待他们2位及目前尚在“潜水”的
高人能够超过我的记录。

智力游戏设计大师 四年元老

日前,很高兴在上海的新国博见到了好几个魔方吧的老朋友,
虽都花甲上下,但研究探索智玩的精神仍不减当年,值得敬佩.