魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小魔友军哥

四阶翻棱公式测试 [复制链接]

本溪市
WCA ID
2014WANG47
兴趣爱好
速度

两年元老

速度狂热 发表于 2014-8-3 19:59
我O特公式现在才5秒

练!!!!

居住地
深圳市
兴趣爱好
其它
要看看是什么O特公式了...
如果是TR2 B2 U2 TL U2 TR' U2 TR U2 F2 TR F2 TL' B2 TR2的话,就很快了...
如果是TR U2 x TR U2 TR U2 TR' U2 TL U2 TR' U2 TR U2 TR' U2 TR'就要练一下了

WCA ID
2013RUIX02
深蓝Dam 发表于 2014-8-3 12:32
彬哥   求O特视频教程

但是我O特手法挺渣。。。U2全是左手连拨。。。。

BruceW 发表于 2014-8-3 13:44
ss4现在已经推出历史舞台了,建议用傲速吧,进4S就没问题了,SS4磨完了也是各种卡

唉!还是钱的问题!暂时换不了,只能先用着ss4!

无名的小魔友 发表于 2014-8-3 21:50
要看看是什么O特公式了...
如果是TR2 B2 U2 TL U2 TR' U2 TR U2 F2 TR F2 TL' B2 TR2的话,就很快了...
如 ...

是第一个公式!

Kamitsure 发表于 2014-8-3 22:07
但是我O特手法挺渣。。。U2全是左手连拨。。。。

痛快 麻溜 利索 赶紧的 发到我的邮箱群里@你了

居住地
深圳市
兴趣爱好
其它
小魔友军哥 发表于 2014-8-3 23:44
是第一个公式!

哇塞,神速...

WCA ID
2013RUIX02
12次O特测速
1)TR2 B2 U2 TL U2 TR' U2 TR U2 F2 TR F2 TL' B2 TR2(就是楼主用的这条)
    我的手法是  (TR2 x') U'2 x U'2 TL U'2 TR' U2 TR U'2 x U'2 TR2 U'2 TL' D2 TR2 (U'2左手连拨,U2右手连拨)
avg of 12: 4.25    (楼主换个傲速练练应该很容易达到这个速度)
Time List:
4.21     4.56     (4.71)     4.41     4.23    4.48    3.93     4.31     4.34     3.95     (3.86)     4.13   

2)TR U'2 TR' U'2 TR U'2 TR U'2 TL' U'2 TR U'2 TR' U'2 x' U'2 TR2 (U'2)(我现在用的O特,其实效果是是OP双特)
avg of 12: 3.52 (公式的差距还是挺大的)
Time List:
3.35     3.36     3.77     3.23     3.31     (3.98)     3.92     3.64     3.51     3.46     3.64     (3.13)