魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 神子

[资料] 【ZBF2L(302)+ZBLL(472)精简打印版】【神子吐血整理】 [复制链接]

惠州市
兴趣爱好
速度

四年元老

这份是 ZBF2L(302)+ZBLL(472) 的公式集,如果我没算错的话就是这个数量了。。。。如果我算错了。。好吧,那就算错了吧。  

ZBF2L+ZBLL是VHF2L+COLL的升级版吧,想背的可以来找这份打印了!!  

虽然说之前论坛都有很多公式,但是楼主感觉要好多页啊,所以自己整理了一份打印版,ZBLL每种CASE打印只需两页! 而ZBF2L也归类了,总共是8页。

同样的二阶EG法楼主也是整理了一份,只需四页哦!!! 楼主原本找的那份打了我十几页纸貌似,而且难翻CASE,所以也是自己动手丰衣足食了。

那个。。。有想学的就看看吧,楼主估计是不会去背完的(部分应该可以)..

顺便还整理了一份F2LL的四向,就是酱紫

下面上几个预览图

F2LL
EG
ZBF2L
ZBLL

。。。。
发现权限不够,文件过大。。。。扔个网盘给大家自行下载吧。。

http://pan.baidu.com/s/1o6uQhdg

http://url.cn/KfI6mU

(帮楼主将压缩文件放上来,大家方便下载!   谢老师
神子吐血整理系列.zip (5.41 MB, 下载次数: 2006) )

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 公式整理很给力! 方便打印 益街坊!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

改练六色底。

惠州市
兴趣爱好
速度

四年元老

q1532963759 发表于 2014-8-17 19:50
很好  支持楼主.   如果你能提前联系下我的话..我可以把我整理优化的部分手写ZBF2L公式给你... 我是若寒

现在也不晚!! 求发317268041@qq.com,我后续可以修改加上去

惠州市
兴趣爱好
速度

四年元老

2490715998 发表于 2014-8-18 01:25
怎么zbf2l和我当年发到百度文档的一模一样。。
http://wenku.baidu.com/link?url=-q7Mevb0O47ao7e73K3LR5R ...

来源是一样的,你看源地址就知道

惠州市
兴趣爱好
速度

四年元老

q1532963759 发表于 2014-8-21 23:17
手写的.....只能发照片 然后你去整理了

OK  哒!!