魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[成绩] 2014WCA南京秋季公开赛成绩公布:王佳宇夺冠 [复制链接]

WCA 代表 四年元老

王佳宇以三阶速拧平均9.01秒的成绩夺得2014WCA南京秋季公开赛冠军!王鹰豪和浦梦安分获亚军和季军,成绩分别为9.72秒和11.42秒。
详细赛果请点击比赛成绩页查阅。

http://www.worldcubeassociation. ... d=NanjingAutumn2014

附件为打乱公式。

Scrambles for Nanjing Autumn Open 2014.zip

686.61 KB, 下载次数: 32

四年元老 两年元老

佳宇平均已经中国第二了吧好厉害

兴趣爱好
速度
代表辛苦啦,总感觉你好可爱

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

嗯。。王佳宇又有手速又有心态,很难得的选手啊
Anson Lin在QQ跟他说“NR总有一天是我的”。。我还是更期待Anson Lin

WCA ID
2012LICH04
兴趣爱好
速度

国家(地区)纪录(NR) 两年元老 四年元老 八年元老

Ray_Lam 发表于 2014-10-23 13:22
嗯。。王佳宇又有手速又有心态,很难得的选手啊
Anson Lin在QQ跟他说“NR总有一天是我的”。。我还是更期待 ...

那天王佳宇午休时候还跟我们说下午要超过Anson Lin把排名刷回来,结果下午果然就刷回来了。真心觉得他比赛时候的心态特别好。不过Anson Lin的国籍貌似已经改了,明年再刷应该就不是中国的NR了。

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

深色伏特加 发表于 2014-10-23 16:24
那天王佳宇午休时候还跟我们说下午要超过Anson Lin把排名刷回来,结果下午果然就刷回来了。真心觉得他比赛 ...

anson lin仍然是中国人,只是取得新西兰的永久居留权。即便他的国籍哪一天变成新西兰,他也有权不更改wcaid,也就是说所破纪录仍属中国纪录或亚洲纪录

WCA ID
2012LICH04
兴趣爱好
速度

国家(地区)纪录(NR) 两年元老 四年元老 八年元老

Ray_Lam 发表于 2014-10-23 16:41
anson lin仍然是中国人,只是取得新西兰的永久居留权。即便他的国籍哪一天变成新西兰,他也有权不更改wca ...

原来是这样,我是听王佳宇说anson改国籍了。。。原来是永久居留权

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

Ray_Lam 发表于 2014-10-23 16:41
anson lin仍然是中国人,只是取得新西兰的永久居留权。即便他的国籍哪一天变成新西兰,他也有权不更改wca ...

我只是好奇WCA ID跟国籍有什么关系?

2014NIEX01
兴趣爱好
速度
顶一个!!!

红魔

345盲WR

证明题 发表于 2014-10-23 16:51
我只是好奇WCA ID跟国籍有什么关系?

“深色伏特加”可能认为国籍跟wcaid的“citizen of"有联系吧。。