魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] WCA主席Ron将亲临广州大魔方赛 [复制链接]

MFB WCA会员 

兴趣爱好
速度

六年元老

2014WCA广州大魔方赛

大家好啊,我是鸡翅,是这次广州大魔方赛的主办人之一,魔方吧潜(mei)水(ren)久(ren)矣(shi),所以各种叨叨之前还是自我介绍一下。
先说最重要的,相信有一部分朋友已经留意到了粗饼参赛者名单或通过其他方式知道了。

世界魔方协会的主席Ron van Bruchem和他的妻子将亲临2014WCA广州大魔方赛。

主席先生参加了刚刚结束的在日本松户的亚锦赛,然后就会直接飞来广州参加在华南理工大学举办的广州大魔方赛。报名时,他报了除五魔方、七阶以外的所有项目。
QQ图片20141104010613.png 我真是截得一手好图~

这学期一开学我们华工魔方爱好者协会就计划着搞这场比赛,时间大概会在12月初,十一GDO的时候去找证明代表稍微说了一下。结果没过几天,证明就和我说希望整整提前一个月,看着以12月初举办来写的计划安排,我都吓得坐地上了,证明还和我们卖关子,不说谁要来。

原来当时主席也在计划自己的行程,中国这段时间要是有比赛的话就顺道过来拜访一下。

所以说
啊不对。应该是——办办办!

于是乎各种工作提前,和学校申请交策划借教室。魔方吧,粗饼发布信息、联系赞助、奖状参赛证设计、工作人员招募……

logo的设计其实那天给证明和小白一催就突然来灵感了,经过证明提点,把比赛日期11.9加了进去,酷炫啊!

10月16日是我们华工社团的统一招新,我们魔方爱好者协会招到了30名左右的新生,都非常积极愿意当比赛的工作人员。
       顺带一提,八九号这两天华工的社团活动都挤一块了,8号是华工的校友返校日,我们协会会搞一个摊位,9号是美食节,我们也有一个摊位。总之就是各种忙。
       这几个活动我们都会把我们的魔方拼图摆出来,当天比赛会场我们也计划用魔方拼些什么,嘛~敬请期待吧!
       目前,截止报名后一共有43位参赛者。随后会收到我们的通知邮件,还写了英文版哦~各种坑。筹备工作也基本完成了,赞助也陆续寄来了。这次的赞助有Meffert’s、mf8、方是和奥迪奇博少年。
       最后,感谢各位赞助商的倾情赞助,感谢学校的场地和活跃的社团氛围,预祝各位选手能超越自己取得优异成绩。

QQ截图20141104011200.jpg logo.png QQ截图20141104005837.jpg

欢迎各路魔友前来捧场,各位11月9日,2014WCA广州大魔方赛见!

我是鸡翅~但是发帖的不一定是我

魔方破解达人 十二年元老

很高大尚的感觉

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

同在广州,支持一下,比赛就不去了,晚上有聚会的话可以去吃顿饭

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

貌似在《当幸福来敲门》的拍摄花絮看见过,教史密斯玩魔方,不知道是不是他。

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

很早之前就看到证明在facebook跟他聊 lol Ron去了亚锦赛,太顺道了

兴趣爱好
速度
赞赞赞!!!

2014CAIL01
兴趣爱好
速度

两年元老

真棒         

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

你这个小螃蟹图是小泽画的嘛…我好像认识原作者嘿嘿

四年元老

哇哦。可以见到大人物了。。可惜不会英语咋办。

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

点赞 big一下子就高了起来!