魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 当主办都是妹纸!图贴哟哟哟【2014广州学生联赛总结贴】 [复制链接]

广州市
WCA ID
2013ZHAN13
兴趣爱好
其它

当一个比赛只有汉子的时候,如何玩耍!搞基吗?!不好玩儿!看!那边有有妹纸耶!不明真相求围观!

没错没错。这是2014广州学生联赛总结贴的图楼!!!!!

嘛。。主办君身为一只高中党,,,,,所以。。。好吧也没什么。

看头像就是知道啦~我,还有其他两位主办君~都是妹纸唷~

首先吧,广州的中学生联赛应该搞了四届了。我们算是第五届。但与之前又有很多不同。神马第一次在商场里面搞啊、神马第一次主办都是妹纸啊、神马人数110+啊……

哦。压力山大。还好还有CR和盈仔,和广州众多的魔方社手极社社长社员的帮忙= =+

这个比赛从7月份。就是涛锅我刚中考完开始策划,然后。。。。。各种忙碌啊拉赞助啊找场地啊and so on,11.16终于如期进行。

身为mf8甚至是整个魔界的小透明,我这个只会三速而且三速渣爆的渣渣,就这么不明不白迷迷糊糊的和我的partners 一起举办了一场比赛。

没有规定比赛一定是WCA啊,没有规定主办方一定很出名啊,没有规定主办方一定是成年人啊。。。

我入魔时间并不长,或许我三速渣到我都嫌弃自己觉得拖慢赛程,但只要我有一个热爱魔方的心,就足够了!我们只是想尽自己绵薄之力,尽己所能宣传魔方,宣传手部极限运动,让更多的人认识、了解,甚至爱上它们。
其实我入魔的第一场比赛,,就是以裁判的身份参加的。然后这么一年多两年来,只要是在广州南武的比赛我都去当工作人员了。这里还要感谢广州组委会,特别是谢老师的栽培。

那几天简直累cry。11.16当天基本没碰过手机,,回到家电池还是满的。。。忙到没有一刻是可以停下来的。 = =我终于体会到kim和证明次次比赛都下午4点多5点多才吃午饭的感觉了T-T。
首先在这里感谢到场的选手及观众,感谢你们到场支持!
感谢所有的工作人员,裁判等,没有你们的默默付出的辛勤劳动,这场比赛真的搞不成。工作人员很给力啊!自动自觉 做事儿!不用操心!
华附魔方社 、三中魔方社、六中魔方社、禺山魔方社、广雅魔方社、执信魔方社、二中魔方社、省实魔方社、南武魔方社、美中手极社、亚铁快手社、广城魔方社、华农、华工、华师的魔方爱好者的支持
......
感谢组委会借出比赛的器材,还有证明同学和深圳的大叔借大显给我们。谢谢域奇同学帮忙设计各种!感谢开心仔同学对比赛的无限量支持!!!一个人录入一整天也很辛苦呐!
谢谢广州组委会对比赛的帮助!
感谢所有的赞助商
(排名不分先后)
卓越教育
魔方吧
Supersede
Ganspuzzle
方是魔方
奥拼思魔球

哦哦。在主办君要发稿之前。。某位不愿意透露姓名的工作人员,恩熄灯同学,发来了总结。。好吧就是吐槽。

【不久之前的11.16,“万众期待”的广州高中魔方联赛(是不是这个名字来着写错了别打我水表已拆)成功在广州地王广场举办了。唔,我个人还是没什么期待的哈该来的总要来……虽说还是挺有意义的……恩……
  好吧为了不要让亲爱的主办方打我于是我决定进入♂正题了。话说我也是那天的工作人员+裁判之一哎,那就谈谈感想吧。首先,这是第一次(这个没记错了吧)完全由我们高中生一手包办的比赛,这听起来就很厉害的样子对不对!这次我们从赞助到正式比赛,都是自己组织自己完成的,说起来自豪满满呢,当然这是第一次高中生办比赛,当然有许多值得改进的地方啦,我们也会尽力在下次做得更好的!
  首先是赛前的情况吧。赞助这方面可不是我弄得,所以了解的不多,但是从当天的比赛现场来看赞助还是很到位的。从报名的角度看呢,似乎报名截止日期提前一下比较好,因为现在的年轻人啊,拖延症严重你造吗,把报名拖得比拉面还长我也是醉了。
  然后在比赛前一天,我们工作人员到现场聚了一聚。话说到现在都不知道那次赛前聚是有什么意义的哎,话说我就打了一天下午酱油。当然,我们也有打打杂啊,做做布置之类的?好吧也许只是我自己懒……下次建议就不要再那么紧的时间才来训练裁判了,早一点比较保险哦亲
  比赛当天,总体来说还是挺好的,也有挺多观众的,参赛队员和挺多,反正做工作人员还是心甘情愿的。就是这次我觉得时间确立的不太对咯,时间不对怎么谈恋爱啊,居然在周日比赛,作业都没做完你造吗!没做完作业哪有心情去做工作人员哎……建议下次在长假再弄比赛啦~
  (能想到的就是这么多了,就现在写这些,别打我..)】

好哒。我是不会杀了你的熄灯同学= =以后还要靠你帮我写总结呐~

言归正传,话不多说,放图!

海报~~和选手证啥的= =介个是我的。这一楼先放场地啊主办啊工作人员啊打乱啊录入啊~~
mmexport1415853042538.jpg microMsg.1416097515385.jpg IMAG0351.jpg IMAG0346.jpg IMAG0345.jpg CHJ 015 - 副本.jpg CHJ 017.jpg CHJ 020.jpg CHJ 019.jpg CHJ 189.jpg QQ图片20141203212303.jpg QQ图片20141203212314.jpg QQ图片20141203212138.jpg CHJ 289.jpg CHJ 280.jpg CHJ 176.jpg CHJ 150.jpg CHJ 131.jpg CHJ 068.jpg CHJ 067.jpg CHJ 066.jpg CHJ 065.jpg CHJ 054.jpg CHJ 048.jpg CHJ 045.jpg CHJ 038.jpg CHJ 027.jpg CHJ 022.jpg CHJ 024.jpg

CHJ 281.jpg (42.86 KB, 下载次数: 68)

CHJ 281.jpg

CHJ 247.jpg (70.22 KB, 下载次数: 68)

CHJ 247.jpg

CHJ 239.jpg (39.43 KB, 下载次数: 74)

CHJ 239.jpg

CHJ 210.jpg (59.96 KB, 下载次数: 67)

CHJ 210.jpg

CHJ 129.jpg (36.3 KB, 下载次数: 70)

CHJ 129.jpg

CHJ 099.jpg (30.69 KB, 下载次数: 71)

CHJ 099.jpg

CHJ 076.jpg (55.81 KB, 下载次数: 77)

CHJ 076.jpg

CHJ 047.jpg (56.53 KB, 下载次数: 75)

CHJ 047.jpg

CHJ 046.jpg (74.42 KB, 下载次数: 67)

CHJ 046.jpg

CHJ 043.jpg (42.76 KB, 下载次数: 64)

CHJ 043.jpg

CHJ 040.jpg (35.21 KB, 下载次数: 80)

CHJ 040.jpg

CHJ 039.jpg (39.44 KB, 下载次数: 80)

CHJ 039.jpg

CHJ 031.jpg (67.49 KB, 下载次数: 68)

CHJ 031.jpg

CHJ 018.jpg (60.06 KB, 下载次数: 69)

CHJ 018.jpg

已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 12   查看全部评分

广州市
WCA ID
2013ZHAN13
兴趣爱好
其它
然后就是选手比赛的照片啦。。。。摄影师手抖。。又没有带单反。。。。将就着看吧。。。
CHJ 290.jpg
CHJ 254.jpg
CHJ 253.jpg
CHJ 251.jpg
CHJ 249.jpg
CHJ 248.jpg
CHJ 247.jpg
CHJ 189.jpg
CHJ 181.jpg
CHJ 179.jpg
CHJ 173.jpg
CHJ 172.jpg
CHJ 170.jpg
CHJ 167(1).jpg CHJ 167.jpg
CHJ 166.jpg
CHJ 165.jpg
CHJ 157.jpg
CHJ 151.jpg
CHJ 137.jpg
CHJ 136.jpg
CHJ 135.jpg
CHJ 134.jpg
CHJ 124.jpg
CHJ 108.jpg
CHJ 107.jpg
CHJ 105.jpg
CHJ 104.jpg
CHJ 103.jpg
CHJ 101.jpg
CHJ 100.jpg
CHJ 094.jpg
CHJ 085.jpg
CHJ 078.jpg
CHJ 077.jpg
CHJ 070.jpg

CHJ 059.jpg
CHJ 050.jpg CHJ 046.jpg
CHJ 039.jpg
CHJ 027.jpg
CHJ 022.jpg
CHJ 070.jpg

CHJ 059.jpg
CHJ 050.jpg
CHJ 049.jpg
CHJ 046.jpg
CHJ 031.jpg
CHJ 076.jpg

CHJ 285.jpg (57.21 KB, 下载次数: 80)

CHJ 285.jpg

CHJ 283.jpg (29.38 KB, 下载次数: 82)

CHJ 283.jpg

CHJ 278.jpg (33.46 KB, 下载次数: 71)

CHJ 278.jpg

CHJ 177.jpg (60.65 KB, 下载次数: 68)

CHJ 177.jpg

CHJ 069.jpg (36.96 KB, 下载次数: 70)

CHJ 069.jpg

CHJ 049.jpg (38.6 KB, 下载次数: 70)

CHJ 049.jpg

CHJ 036.jpg (76.29 KB, 下载次数: 65)

CHJ 036.jpg

CHJ 069.jpg (36.96 KB, 下载次数: 60)

CHJ 069.jpg

广州市
WCA ID
2013ZHAN13
兴趣爱好
其它
工作人员撒~~谢谢你们的帮忙~~小黄人唷
优秀社团奖 广城魔方社和南武魔方社

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

支持哈。越办越好~!

四年元老 六年元老 十年元老

哇!海量照片!!!

广州市
WCA ID
2013ZHAN13
兴趣爱好
其它
然后就是成绩啦

各项目前十!

三速决赛

四速决赛

三单决赛

二速决赛

八片魔板决赛

十二片魔板决赛

竞技叠杯决赛

团体分

最后!谢谢观看!谢谢大家对比赛的支持!
这里是盈仔的总结帖的传送门~
三只魔女在广州掀起一场腥风血雨!【2014广州学生联赛总结贴】
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... amp;fromuid=1326651

最后介绍一下HESL手极联盟!!
HESL手极联盟会在各公众平台(如:微博、微信公众号等)转达各种手部极限运动的圈内活动及比赛,并带领爱好者参加。
定时组织线上线下交流聚会或比赛。在微信公众号推送各圈的最新消息~~
志在加强广州市各社团之间的联系与交流,并宣传手部极限运动知识、教学及理念!!

有兴趣成为下年广州学生联赛的主办方、工作人员的小伙伴赶紧加Q群哟!!!

QQ群:168124375(备注:魔方吧)
微信公众号:HESL手极联盟
新浪微博:HESL手极联盟

广州市
WCA ID
2013ZHAN13
兴趣爱好
其它
广场的地摊 发表于 2014-12-7 20:05
哇!海量照片!!!

相比广东赛那几千张来说。一百来张不算什么

四年元老 六年元老 十年元老

潜行。涛锅系ZYT 发表于 2014-12-7 20:28