魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 饕餮魔

[资料] 看看这些大神吧。。。。。。。。 [复制链接]

白山市
兴趣爱好
速度
挑战者 发表于 2014-12-5 20:56
那我们会认为你在刷经验.......

刷经验的话我还用放个视频这么麻烦?我只是分享一下。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

饕餮魔 发表于 2014-12-6 14:21

多谢分享,下载了600兆,很励志的魔方大片。不管视频组合的新旧,都值得为魔方鼓掌,为大神们点赞

黔西南布依族苗族自治州
兴趣爱好
速度
你好喜欢发别人发过的东西哦,你的探索精神值得鼓励,但是不应该总是发现别人已发现过的东西,那没意思

这个视频很经典,当初开始入魔就看见了

粉魔

CCA

八年元老

楼主你说向华强是大神还是刘德华是大神?一个老板一个戏子的区别。。。那么master是大神还是菲利克斯是大神?不就是拧的快点么?起到主导作用的永远不是这种人,顶多看个热闹而已,新鲜劲儿过去就没意思了,

两年元老

视频做得真好。

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

这是别人的劳动果实,某人居然拿它发帖,毫无创意,请问你经得视频制作者的同意了吗?

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

饕餮魔 发表于 2014-12-6 14:21

视频的开头就标明了作者是何超霖,你有征求他的意见发这个视频么?何况是他肯定在吧里发过的。
就像你之前那个“发现一个新公式”的帖子,你发帖的时候心里不会怕这条公式大家都知道,这样发出来让自己尴尬么?如果你心里会怕尴尬,就应该先去吧里找找这方面的资料,看下这条公式是不是已经被发现很久了。
当然,你要是觉得我上面说的都没有意义,你觉得无所谓的话,请无视我这条回复。

白山市
兴趣爱好
速度
Ray_Lam 发表于 2014-12-10 11:04
这是别人的劳动果实,某人居然拿它发帖,毫无创意,请问你经得视频制作者的同意了吗?

抱歉我挪用了超头做的视频。但我只是想分享一下。给一些新手起到一个励志作用。谁规定每次发帖一定都要有创意?我没有别的意思。同时对视频制作者超头说一声抱歉。

白山市
兴趣爱好
速度
Zyoung 发表于 2014-12-11 19:59
视频的开头就标明了作者是何超霖,你有征求他的意见发这个视频么?何况是他肯定在吧里发过的。
就像你之 ...

我说一下。我发的那个帖子。“发现一个新公式”我之前也想了一下,如果发出去之后有人知道这个公式我一定会很尴尬。但我还是发了出去。你不要误解我我并不是没有不想过。我只是想给一些新手,新手!给他们一些我认为比较好记的公式。我也在下面说了,如果各位已发现请无视这样的话。而且我发的那个视频。就是超头做的那个。我也只是想跟新手分享一下这个视频。给他们起一个励志的作用。并没有其他的意思。你认为我做的有些不够好那我也只能认了,最后,谢谢你对我的点评。同时我也对超头说一声抱歉。