魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 無間道

1月1日元旦赛成绩问题 [复制链接]

四年元老 六年元老 十年元老

Afzismidol 发表于 2015-1-3 12:55
逗比一个。。。。小学生都说不出这样的话实在佩服,真的能笑死人了。。我可没说我没pop,我也那么多话去说 ...

你这种人简直是不可理喻,还wca会员,我可没见过那个wca会员是呵呵呵呵呵,有说别人是别人是逗比,你太自以为是了,很狂耶!你这种人在我眼里就是呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

广场的地摊 发表于 2015-1-3 23:03
你这种人简直是不可理喻,还wca会员,我可没见过那个wca会员是呵呵呵呵呵,有说别人是别人是逗比,你太 ...

逗比,你难道不是WCA会员,别拿狗包子打脸是你很厉害哦,我看你才自以为是,你这种人在我眼里就是个神一样的逗比。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

Afzismidol 发表于 2015-1-4 11:29
逗比,你难道不是WCA会员,别拿狗包子打脸是你很厉害哦,我看你才自以为是,你这种人在我眼里就 ...

彭家程,睁开你那两个珠子看清楚点,我本来就不wca会员,我本来是发表个观点,看你那恶心的回复,真替你家丢脸。
回复中你骂我,我肯定是还嘴,彭家程,你是大傻比

广场的地摊 发表于 2015-1-4 17:59
彭家程,睁开你那两个珠子看清楚点,我本来就不wca会员,我本来是发表个观点,看你那恶心的回复,真替你家 ...

别指名道姓哦,我可没指名道姓,不然骂你全家就不好了。那这个2013YANG24是狗屁吗我也是发表个人观点,别搞错,看到你那恶心的回复真替你全家丢脸哦。。。真是个大逗比,还以为自己很有理

Afzismidol 发表于 2015-1-4 18:17
别指名道姓哦,我可没指名道姓,不然骂你全家就不好了。那这个2013YANG24是狗屁吗我也是发表个人观点 ...

傻比,指名道姓好比就是握在我手里的枪,先瞄准,再开枪,没瞄准我可是不敢开啊。别人发表的观点你应该学会倾听,难道你父母没教你?换位思考它们也没教你?
难道它们就教你骂别人逗比了?鄙视别人?
论坛里有个人说,不要跟傻比彭家程过不去,满嘴喷粪。  我想想也是,这也是他个人观点哦!

广场的地摊 发表于 2015-1-5 17:57
傻比,指名道姓好比就是握在我手里的枪,先瞄准,再开枪,没瞄准我可是不敢开啊。别人发表的观点你应该学 ...

呵呵呵,说话没点逻辑,真是不可理喻。呵呵,我是来教你的,以后别再说那么逗比的话,自己pop还怪及格线要怪就怪自己,我没鄙视你,这次刷不了就下次刷何必说出这么傻比的话呢。。。我也不想和过不去啊。哎,不和你计较太多

广场的地摊 发表于 2015-1-5 17:57
傻比,指名道姓好比就是握在我手里的枪,先瞄准,再开枪,没瞄准我可是不敢开啊。别人发表的观点你应该学 ...

呵呵呵,说话没点逻辑,真是不可理喻。呵呵,我是来教你的,以后别再说那么逗比的话,自己pop还怪及格线要怪就怪自己,我没鄙视你,这次刷不了就下次刷何必说出这么傻比的话呢。。。我也不想和过不去啊。哎,不和你计较太多