魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

世界魔坛OP连跳不完整收录 [复制链接]

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

大概找了一些官方比赛中OP连跳的视频。仅供娱乐分享。

top9
意大利二阶神打乱事件
二阶出现OP连跳的概率非常高。最著名的莫过于Trentin Open 2011 上的四步还原,产生0.69 WR的那次。选手 Christian Kaserer

这场比赛中,还有Filippo Brancaleoni 收获了0.72 的单次,Matteo Provasi 0.83 的单次,以及Davide Macri 0.72+2 ,让我们为这位魔友默哀。

在中国的二阶比赛中,仅仅我参加的比赛就遇到过三次神打乱,首先是2013南昌赛,有一个五步还原的case,当时10R 创造了0.93的单次亚洲记录。2014南京秋季赛,又有五步还原,当时最快的是10R ,1.82秒。第三次是刚刚过去的南京春季赛,二阶复赛备用打乱1,五步还原。只有小火鸡一人遇到,单次1.55秒。

其他的二阶神打乱数不胜数,这里就不多说了。

top8
Christian Guillén López 三速 OP连跳23.19

这是 Christian 第一次参加比赛,就遇到了OP连跳。

top7
Anthony Brooks 三速 OP连跳 9.69

这是他第一次官方sub10,而且是在2009年。当时能够sub10的屈指可数。同时也创造了当时他的国家记录。
9.69        NR        12.38        NR        10.96   9.69   13.69   15.11   12.50
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

居住地
晋城市
兴趣爱好
杨海鑫后面是我哦耶,抢了个镜

居住地
宁波市
兴趣爱好
速度
顶一个 楼主辛苦了

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

8.27打乱和解法如下
8.27
已有 1 人评分经验 收起 理由
祭司zhangcy + 1 很给力!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

兴趣爱好
破解

两年元老

我是来插楼的e~~~插晚了~~

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

13年久光赛的时候2阶单次1.41然后XO又来一个一样的解法比我快乐0.01

求wr打乱 解法啊

居住地
深圳市
兴趣爱好
破解

四年元老

楼主辛苦了

合肥市
顶个~~      

粉魔

减肥先锋者

两年元老 六年元老

春雨大神辛苦了!
这种神人品可遇不可求啊。。多参加比赛吧,说不定砸到了呢,到时候能把握住就行了!