魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【收藏】刚学魔方五个月,晒我的魔方,高手见笑[2] [复制链接]

春天,偶然的机会学会还原3阶魔方,从此轻度入魔。开始慢慢买。
4月10号买的:二,三,四阶。
5月24号买的:三,三,三,三阶,三阶五魔。
6月份买的:五阶,SQ1,金字塔。
7月份买的:七阶,三阶粽子,斜转,五阶五魔。
8月份买的:花瓣直升机,大师斜转,233,223,133,齿轮1代,齿轮2代。菊花五魔,图案3阶。
     二阶五魔,二阶金字塔,移棱,风火轮,Axis cube。苹果,爱心。

期间送别人几个3阶,别人也送我几个等等。到目前箱子里共有29个魔方。

我是全部会还原熟练了,在买新魔方。

很惭愧没有一个稍微贵一点的。五阶五魔方和七阶这2个还好超过50块。

接下来想收大雁的和mf8的魔方。请高手们推荐一下,我怎么一步一步的走下去?

好喜欢收藏家收的 七龙珠系列,弱弱的问一句,不贴纸你们怎么玩啊。难道不还原?还是多买了个黑色的?

特意发此贴,看看5年后,会有多少魔方?

图片特意拍模糊,避免广告嫌疑

补2张图片,内容无变化,希望以后越来越多,越来越好。
最后一张挺规整的,当头像吧。
已有 1 人评分经验 收起 理由
otischeng + 10 鼓勵一下!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

2016注册的用户 发表于 2016-9-17 09:45
我以为是重新发的帖呢
原来野子发过标题一模一样的贴啊

仔细看看还是有区别的哦

otischeng 发表于 2016-9-19 00:01
剛開始的話收主算會玩很多種不同的魔方了. 我會建議樓主嘗試兩極類魔方. 最普通的332, 然後334, 335. 然後可 ...

谢谢,谢谢,你说的这几个魔方会是我接下来要入手的了。 。。翻开你之前的帖子得知,总觉得自己入魔太晚。慢慢追吧总有一天能赶上。呵呵。

tan90° 发表于 2016-9-18 22:15
我说下自己的经历哈,本人09年开始玩魔方,然后接触到异形魔方之后,从此就入魔了,一开始入的都是三阶的变 ...

谢谢,我的情况也和你一样。买几个魔方能玩很长一段时间,都玩旧了。怪不得mf8会出一些专门用来收藏的魔方呢。

羽篮乒 发表于 2016-9-18 21:57
收藏圈顶起新人了!很好

感觉这里都是旧人了,很少有刚入魔的新手呢。其实我也不算入魔吧,买几个小魔方玩而已。跟那些大咖没法比。人家都收藏多少年了。基本上人手都有别人没见过的怪魔方。呵呵

折翼蚂蝗 发表于 2016-9-18 21:35
LZ的魔方都是刚入魔的明智之选,品种多,玩法新,价钱实惠。
赞赏LZ“全部会还原熟练了,在买新魔方”的做 ...

谢谢,我会继续努力,刚刚接触好多(结构,外观,品牌,设计师)还不懂,会继续努力学习。发这个帖子是向野子的第一帖致敬,所以主题很很像。

q821933728 发表于 2016-10-3 00:54
入魔1年,,钞票离我已远去。。。然而三速还没脱新。。。

每个人玩魔方的初衷都不一样,我也没练习三阶速拧,我喜欢还原各种魔方。

鱼肚白 发表于 2016-10-14 22:23
我都入魔一年了,总数才是楼主的三分之一……

其实我渐渐明白数量不在于多,要在于精。我多好魔方我都没有呢。

q821933728 发表于 2016-10-3 00:54
入魔1年,,钞票离我已远去。。。然而三速还没脱新。。。

每个人的目标不一样。三阶速度那是又另一个方向,我认为三速的乐趣肯定没有玩各种异型强烈。