魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] MF8天眼视频展示 [复制链接]

https://www.bilibili.com/video/av20778511/?from=search&seid=9297227981465564339

大概说明一下吧,我其实之前一直玩异形比较多,然后由于经济问呢,后来就放弃了一段时间,现在经济情况好转很多,想继续捡起异形来,所以从空心五魔之后的那些魔方都没有接触过。包然后这个天眼,应该是我重新拾起异形的第一个魔方了,视频中讲的可以说是很不专业了,也麻烦大家不要喷我啊,我只是想在第一时间分享一下新魔方带来的喜悦,哈哈,也希望有解法思路的大佬们指导一下,谢谢。
第一次发帖好紧张。。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 12   查看全部评分

滄龍 发表于 2018-3-16 18:02
lz,视频好像挂了……

不会吧?没有啊,我点进去可以看啊

cube_master 发表于 2018-3-17 00:39
借此帖提供最终成品贴纸方案给有需要魔友参考,详见下图
此方案特点:
12个面  两近似颜色在相对面

感谢老大提供的配色图

tengda 发表于 2018-3-17 11:39
上市是没有贴好贴纸的吗

应该是吧,总之我拿到的这批货,贴纸都是自己贴,一般这种大的异形好像都是自己贴贴纸的吧

折翼蚂蝗 发表于 2018-3-17 21:04
不错的视频,剪切流畅,口齿清晰。内角块我是这样帖的,剪裁贴纸。其实不贴也可以使块唯一确定,不会混淆。 ...

是我,马皇兄还记得我啊,哈哈