魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的2個新diy作品 [复制链接]

四年元老

幾天前diy了2個東東,
分別是2x3x3和隱藏中心的三階(就是六面都像sq1分割面的那個,大烟頭有發過帖的)
先來3x3x2
用的是3.4cm的小三階和噴漆魔方 3.4cm太大了,所以中間的空間很大,沒辦法,我只有3.4cm是比較好轉的
做出來有點卡,但還可以

旋轉錄象
http://s124.photobucket.com/albums/p36/luchia2007/?action=view¤t=026-2.flv
接下來就是隱藏中心的三階,這次是我第一次用膠片來做魔方,這是全部零件
組裝

貼上自製的貼紙,這次買了A4size的lable,直接在上面塗色,比以前的貼紙簿多了
轉動

錄象
http://s124.photobucket.com/albums/p36/luchia2007/?action=view¤t=025-2.flv
做了個專用置架

這個魔方復原到頂層會有一般三階沒有的case,因為中心不對
我已經想出了一個簡單的公式,使頂層回復可解的case了,不知道你有沒有想到呢...
另外,不知道大家還記不記得我做過一個2x2x3
那時的外殼是紙,大家都覺得很難看吧,
現在把外殼重製了,用上面這個作品的膠片做的,不錯的噢

已有 2 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 5 做得很成功啊
fnlq + 5

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

南宁市
兴趣爱好
其它

四年元老

照片很清晰。虽然我很爱看MOD的作品贴,但由于从没弄过,不好说
此ID有两人使用,姐妹俩。淑紫&淑君。

铜魔

鱼儿

六年元老

那个看上去一转要散架的感觉,呵呵,顶一下,
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

意思是那个意思 但是 似乎好像一碰就要散了 不过还是支持自己动手
黑龙江大庆魔方群QQ:57889266

四年元老

给个打乱的图看看呗。
我的魔方很黏很飞楞!
我只说三句 ,包括这句, 我的话完了……
-----------------个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合--------------

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

做的不错,希望楼主以后能出更多的魔方MOD作品,精度掌握得越来越好

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

有点没看懂,看来我功力不够啊,学习了
好久没回来了

强,自己做出来的东西可能更有乐趣,楼主加油!
努力提高魔方中....

不是很好看,但还是佩服你做的
http://shop36018444.taobao.com

真的要想散的了 尤其是那纸做的!不过很棒啊
红鸡哋