魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: vip2018

关于一些宣传的正确解读——适用于新人 [复制链接]

收藏爱好者 两年元老 六年元老 八年元老 十年元老

一叶知秋不吃了 发表于 2018-10-30 15:35
新人想问一下,mf8是什么

这个问题,我可以给你解释啊~你现在在哪里发的言……抬头看看,你就应该知道“MF8”是什么了~

我个人感觉,淘宝卖家这样写,有一定的推卸责任的意思,这点稍微可以理解一下,因为不少新人或者圈外人,对魔方的真实的性能,品质,结构和原理等真的不了解~所以到手后会有各种不一样的体验,就会得出不好的评价,给不少卖家也带来了一定的困扰,多作解释,消费者可能也无法接受或者认可,反而造成了店家的损失和无奈,店家这么写,是把所有的不好的因素都写进去了,看见了,还会买,那就表示已经认可了产品可能出现的所有不好的情况,再发生与上述内容的情况,那与卖家就没关系了!估计就是这样一种推卸吧……感觉大家也可以理解。我第一次看见这段淘宝截图时,也是有点接受不了……毕竟收藏了那么多老大和包大哥的作品,虽然可能其中有不足,但是,还是很喜欢,能接受,想包容~可能这就是真爱啊~

vip2018 发表于 2018-11-1 10:34
老K对透明系列绝对是真爱

恩~必须的~