魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

从“不可写”到“大家写” [复制链接]

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

TV书场中曾听得一苏州评弹艺人插的一则笑话,含义深刻。
某户门外新粉的白墙上怕再被人涂鸦,主人写上“此墙不可写”。次日见有人接写了“为何你可写”,主人再写“我墙我可写”。第三天出来一句“要写大家写”。以后就不可收拾了。
您有何感想?

乌木前辈的寓意是深刻而有哲理的,我想这也代表大多数魔友的意愿!!!

我做的只是太直率,效果很不好!!!不知乌木前辈的效果会如何???

无论如何,我都会支持您的!!![em10][em10][em10]

......我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米......

以下是引用蟾蜍在2005-6-17 21:49:09的发言:

别在这里搞关系,更不要污辱别人的智慧.你比你主子还肉麻!你只要闭嘴,管好自已的屎尿,就是对论坛的最大贡献

一个可以宣布自已是植物人的家伙,还有什么事做不出来?...哈哈哈...你真是活到家了...哈哈哈...真是猪狗一家亲...哈哈哈...做一个地道的植物人确是你唯一正确的选择...哈哈哈...

以下是引用pengw在2005-6-18 7:27:56的发言:

忍冬关于嵌套性质的相关推论存在错误,是不是应改为“各阶保持Φ扰动关系是各阶独立变换的充分必要条件”?依据邱兄弟的举证,至少四阶嵌套应该如此,能不能导出其它阶嵌套尚需进一步的分析。

原来{蟾蜍}正在进一步分析如何成为{霍金},进而再成为{植物人}呀!!!真是{坐井观天的赖蛤蟆想吃天鹅肉}呀!!![em10][em10][em10]

朋友们,但愿我们看到的是一种特殊游戏。那样,我那设立“吵骂区”的话可改为设立“吵骂游戏区”,以供游戏吵骂。
[em01][em01]

魔方理论探索者 八年元老

以下是引用乌木在2005-6-19 9:16:44的发言:
朋友们,但愿我们看到的是一种特殊游戏。那样,我那设立“吵骂区”的话可改为设立“吵骂游戏区”,以供游戏吵骂。
[em01][em01]

这个游戏区非常好,建议GGGLGQ做版主,他的画皮XINRU,ROSEBUD做常任理事,兼管屎克郎营销服务。。。哈哈哈。。。理论玩死了改玩粪球!GGGLGQ本事真大!损呀?你损人的本事不是很了不起吗?现在装龟孙变植物人了?...哈哈哈...

结构

乌木 朋友,我认为“吵骂区”也不必设立了。

相信只有骂人者会对着帖子欣赏自己的“口才”外,其他人是根本不会关心、甚至讨厌这类垃圾帖子。

更何况这些垃圾会占用论坛有限的资源(空间与时间,删除也只是表面的),严重影响其他真正魔友的正常交流。

因此,谁要骂人(损人)的请你在QQ等私人场所骂个够,而论坛的这类帖子一律删除。从2005年6月18日起考核,将禁止情节严重的用户登录。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

当然,当然。我那是生气加讥讽话。

支持cube_master的举措!!![em17][em17][em17]

继昨天晚上19:00以后忍冬(pengw)烂改帖后,又一只丁香今天早晨在骂人!!!

这是它骂人的帖子:http://bbs.mf8-china.com/Dispbbs.asp?boardid=3&ID=1075&replyID=9298&skin=1

真是“一个老鼠害了一锅汤,一群蟾蜍害了魔方吧”!!![em16][em16][em16]

支持,吗
...缠缠绵绵...柴米油盐...缠缠绵绵...柴米油盐...