魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

盲拧45.25秒,击毙中岛.Mission Impossible 37.85 [复制链接]

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

昨晚还原了十几分钟,拧出了盲拧45.25秒,击毙中岛的最快速度47.31秒,原来中岛一样可以战胜.虽然手指速度没他快,但是可以通过思考战胜他.下个目标是37.85秒.看起来是Mission Impossible了.人有多大胆,地有多大产.
    最近一直是棱和角分开练,不断的优化方法,每天都在改进.通常我只会在周末棱和角一起还原,毕竟我还是没学多久,仍有许多东西需要不停完善.网友对我的启发太大了,白河教会了我,没他我还真学不会.有时候跟网友的聊天能够给我带来很大启发的.Roundy跟我说,能不能用周围的物体来记忆,反正是个符号,不管用什么方法,记住就行.听他的提醒,我用上了呀,嘴,和脚,来记忆.Roundy又刺激我,说老外可以用30秒记住一付扑克,那么我们盲拧也应该十几秒记住的,既然老沙也这么说,那就朝这个方向努力吧.以后盲拧要想出好成绩就全拼记忆了,我的努力方向也就是记忆了.
   昨天说魔方不益智,现在想有些偏差.应按说魔方对于成长期的少年儿童还是很有帮助的,另外确实延缓衰老.但对于成年人,我感觉应该是不会对智力有多大帮住的.
  在我没有厌倦之前,继续前进.明年我要做一些API是事情,听同事说要每天加班,那个时候我应该就不会再玩了.

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

LZ 太强大了  期待你破纪录哦
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程

粉魔

白河寒秋

六年元老

相对而言,我们在记忆方面还是比较差的,记忆时间平均sub10真是不敢想象。方法发展到极限后比的就是记忆和手速了。<br>
要突破就得趁早,过了这村就没这店了
加油!33s才是目标
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

红魔

≯神射手£ 剑雨

................................都还没开始学盲拧呢
展开残破的羽翼
    向着遥不可及的梦想
        前进..............................

lz强人!希望勇夺wca排名第一!

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

晕,33你的知道了,终级标靶,先过了37.85这个坎再说!

强悍!偶像了!我现在成功率才20%,时间也就10分钟左右,真不知道你们怎么那么快,也没有个教程&

魔方。。个人觉得盲拧比较练脑..

why 37.85?

红魔

学委

四年元老

楼主太强大了``这54.25有没有包括记忆的那断时间~~?/如果没有的话赶快参加比赛``