魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

GAN12与GAN13真的谁坏谁好吗 [复制链接]

常州市
兴趣爱好
速度
    @chenCX,我的同学,厚着脸皮讨我们班楼底下一位大佬要了一个GAN12(尽管他已经有了一个GAN13),我现在不想讨论这件事情,问题是他调成许瑞航手感后(未涂同款油),我和@zzq_feng共同试了一下,说实话,这手感确实是我们转过的最奇妙的手感,青玄的感觉(玄学无法解释)。
    @chenCX也是热衷于搞魔方手感数据的人,他的GAN13也是那谁那谁(忘了)的配置,说实话转起来并不如上面的优秀。由此可见,魔方并没有真正的好与坏之分。我和@zzq_feng以前也一直认为GAN12是一款拉胯到外婆家的澎湖湾的魔方,我们这样肤浅评价魔方似乎是错误的。GAN13所谓那么多高科技(其实也不咋地,烂透了)

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
gan11–性价比与性能都在的旗舰
gan12–性能在,性价比偏低,但手感有些人很喜欢
gan13–性能中等,性价比没有,手感老硬,花里胡哨,也没见得几个大神换13做主力

常州市
兴趣爱好
速度
柠檬水 发表于 2023-2-28 18:55
gan11–性价比与性能都在的旗舰
gan12–性能在,性价比偏低,但手感有些人很喜欢
gan13–性能中等,性价比 ...

说得好!还有,谁看出我在文章末尾用@Trash大佬的头像是为了什么吗

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
LUCAS_MING 发表于 2023-3-1 09:58
说得好!还有,谁看出我在文章末尾用@Trash大佬的头像是为了什么吗

11手感还行就是有点松,感觉会pop但又没pop过
手感很独特

常州市
兴趣爱好
速度
柠檬水 发表于 2023-3-1 18:48
11手感还行就是有点松,感觉会pop但又没pop过
手感很独特

我还真没试过,不过没有一个用过的人说过差的,不像后面两款,一款评价参差不齐,一款评价悬念时刻竟是巅峰,一发布就垂落谷底。

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
LUCAS_MING 发表于 2023-3-2 10:08
我还真没试过,不过没有一个用过的人说过差的,不像后面两款,一款评价参差不齐,一款评价悬念时刻竟是巅 ...

13是真的烂,12没试过,下次收一个
另外11真的可以尝试一下,喜欢滑脆硬的一定喜欢

居住地
三明市
兴趣爱好
速度
14:更加的垃圾