魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: ljy2009

期中考试来了,又到了魔方入手季······· [复制链接]

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

好奇为啥是趁着期中考试来了,买点魔方呢??哈哈哈
身边挺多人用风三代的,反正他们说好用,成绩也很好,不过呢,我也买过一个,不过我不喜欢。。。价格我不太清楚,有三个版本的,这个你得自己去查了
我还是喜欢GAN的设定,轻快,我记得GAN有100以内的,我只能告诉你的是,有100以内的,其他的就不知道了

手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

一样很高 发表于 2023-3-25 18:51
是有,但是我不认为很好

确实,毕竟主干魔方都是那种三四百的,所以呢并不推荐

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

柠檬水 发表于 2023-3-25 20:46
反驳一小下,现在主干魔方基本都是70~130左右
至于gan。。。哈哈,我觉得是个特例
对了您入魔是无磁 ...

我说的主干魔方指的是GAN魔方,其他魔方不再考虑范围内

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

柠檬水 发表于 2023-3-25 20:51
啊,那我理解错了,不好意思
冒昧的问一下为啥?我觉得其他厂的旗舰都很好用啊

可能是GAN老前辈设计的魔方手感,更加符合我的手感,整体属于比较轻的手感,顺滑度也很不错,当然了这个顺滑度被不少人喷过,觉得太滑无法控制,但是这是我想要的,甚至还希望能做的更加顺滑
奇艺魔方格或者魔域文化的魔方,当然也得承认是不错的魔方,但是对我来说这不合适,试过几个不太符合我想要的那种手感
买魔方的话,直接买GAN旗舰版,比如说GAN 11 m Pro,GAN 12 Maglev,GAN 13 Maglev,当然了包括智能魔方GAN 12 ui(至少我认为是唯一能用的智能魔方)
魔域或者魔方格的魔方,可以借用别人的试试手感,自己买就算了,毕竟周围肯定会有人有

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

柠檬水 发表于 2023-3-26 13:30
我很同意您“智能魔方只有12ui能用”这个观点,因为我手上的gan356i3和gan356icarry都很难用,甚至不如 ...

我没买到首发,我记得当时是20:00开始抢购,下班回家就已经20:05了,打开淘宝已经抢完了,无奈只能等后面的预售了,一直拖了一个半月才收到货。
GAN 12 ui还有个好处是充电款,至少不用为了换电池折腾,我给GAN 356i carry换了一次电池,真的是麻烦的很,还是不换电池的好,方便,哈哈
说起手感的话,我觉得我的GAN 12 ui手感比我的GAN 12 Maglev好,有点偏向于GAN 13 Maglev
另外说一下哈,我的GAN 12 ui和GAN 13 Maglev是同时收到的货,顺丰快递小哥一次性给了两个包裹
风三代我买了最高配的那个,应该叫旗舰版吧,但是手感不喜欢,还是更喜欢GAN的手感,风三代一直在家里扔着

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

一样很高 发表于 2023-3-26 20:22
顶配叫先锋版

无所谓,反正就是那么个东西