魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 方块

水患严峻 问题突出!! [复制链接]

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

当然要找几个常在线的来管,最好。发现水帖,就举报管理员
【已从魔界退役!勿寻我!】

回复 8# 的帖子

多发好帖才是正道!!水来的积分没意义!!

回复 4# 的帖子

哈哈  让我当灌水区的版主也不错呀

问题不是出在灌水区,而是大家在水区之外还来水的,这个就有点不好了。水区除了恶意灌水,之外的水贴,应该是比较正常的。
自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

红魔

Mf8↖壞壞↓

应该升级一下系统,灌水区的贴应该过2天就删掉~~~~
Mf8↖壞壞↓

冲刺20ING~~~~
潮汕1群62642859
潮汕2群28950854
潮汕3群27081510
希望汕头魔方事业蒸蒸日上

我以前退群就是因为总是有这样的人 一天一天的叫 烦人死了 论坛这方面确实应该注意!
最近有时间就练习一下魔方!点击进入MY BLOG

新人刚来什么都不懂,肯定就问了,好意的告诉下就可以了。
而且水区么,不是灌水是用来做什么的?只要不是纯粹的表情回复,或者恶意灌水,我觉得都可以理解。
民主社会么,不要拿自己的标准去要求他人,大家要互相谅解,才能“河蟹”

回复 17# 的帖子

啊..........论坛的空间是有限的...............水区可以适当灌水.......但也不能肆无忌惮的恶意灌水吧........

近日吧里水患肆起,一些问很低级问题的水贴也层出不穷,是否可以建一个专贴专门灌水,每周更新,为吧里节约空间?
——————————————————————
这是您原贴的内容,其实您本意是好的,大家都明白,但是这句“些问很低级问题的水贴也层出不穷”就打击面太大了,很多新人来这里是为了学习魔方,估计也都是兴冲冲的刚注册就发帖的,其中相当一部分自然不熟悉什么菜鸟区新手区灌水区之类的,更不太可能知道哪些问题有哪些人问过了,或者是哪些问题在哪些帖子里都被解答过了。

我倒建议在水区置顶贴上放个“新手必读”之类的帖子,关于什么问题解答的连接或者在水区有哪些注意事项之类的或许好一些,您说呢,楼主?

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

可以设置成自动清除,这样就象留言板的作用一样。有需要就及时下载。定期更新。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!