魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

正在准备文章“魔方公式系统” [复制链接]

<>内容比较多,透露一些</P>
<>T1(m,n) = t1 R tm tn R t-1</P>
<>T2(m,n) = t1 R tm tn t-1 b-1 R b1</P>

结构
<b><FONT size=5><FONT face=Tahoma>是关于 SQUARE</FONT> 1 的公式吗?</FONT></b>
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

<>是用公式来说明解法的系统吗?</P><>期待哦,总想搞清楚转法的规律性。</P>
QQ:10359277 (豆豆 来来)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄周蝴蝶</I>在5/8/2004 1:44:10 PM的发言:</B>

<>内容比较多,透露一些</P>
<>T1(m,n) = t1 R tm tn R t-1</P>
<>T2(m,n) = t1 R tm tn t-1 b-1 R b1</P></DIV>
<>菜菜的问,这个公式是什么意思? T1(m,n) 应该是一个函数吧?代表着什么? t1 R tm tn R t-1也看不懂,</P>

结构
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Elwin</I>在8/7/2004 7:35:11 AM的发言:</B>

<>菜菜的问,这个公式是什么意思? T1(m,n) 应该是一个函数吧?代表着什么? t1 R tm tn R t-1也看不懂,</P></DIV>
<>
<>具体请到魔方吧上看看吧</P>
<><a href="http://mf8.nease.net/wf/mfsystem.htm" target="_blank" >http://mf8.nease.net/wf/mfsystem.htm</A></P>[em08]
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

我抗议........他说的太高深了......根本就看不懂
希望宇宙飞碟快快好起来~

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

<>咋就没有supare one魔方的java的贴助手啊?这魔方我研究了四年,有些心得闷在肚子里快发霉了。难得有魔方吧论坛可以发泄,又找不到图形表达。。。。。。[em06]</P>

十四年元老

<>寫在word上再上傳</P>[em01]

请问是否能够让 3X3X3的 一面 当中的 一块 旋转180度?
25℃の雪