魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: iceman

奥运会开幕令你满意么? [复制链接]

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

中国文化宣扬得极多,以至于我都看不太懂了++
倒计时和升国旗很不错。点火觉得太简单了一点,刚点上就烧起来了。
还有一点是主题歌几乎没什么印象。。。
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

已经很不错啦。。啦。。。
  偶也有小小淘宝魔方店  每天都有拍卖哦!
http://shop33448486.taobao.com

我喜欢卷轴那,很神奇,用一种很独特的方式表现了中华文化,总的来说还不错,就是时间太长了

把布什看傻了吧

开场60秒倒计时很有创意,另外一个充满创意的亮点就是由焰火组成的29个巨大的脚印,就像一个巨人一步一步沿着北京城中轴线向鸟巢走来。点火仪式我觉得可能大多数人的期望都太高了吧,点火的瞬间效果比较一般,精彩的地方在于最后一棒的火炬传递,总不能让李大叔跑到火炬前再来个n度的空翻把火炬点着。雅典的点火相比之下更平淡无奇。巴塞罗那的射箭点火太有创意,已经成为永远的经典,就像汉城奥运会的主题歌hand in hand一样,我们的主题歌you and me我感觉缺少了那种大气恢弘,荡气回肠的感觉,旋律也没给人留下什么深刻印象。总之,这个主题歌选择的这个环节上我觉得有欠缺。forever friend不是挺好嘛,为啥不用呢。北京欢迎你就算了,这种pop风格的曲目上不了奥运开幕式台面,加上又是纯中文歌曲,老百姓间传唱倒是很不错。

中国味道太重了....感觉做得不是很自然....好像刻意搞得很中国...看了有小小的不爽
短暂生命,辉煌魔方

魔方结构大师 十年元老

嘿嘿 就这水平了 很大气 人很多 特别是奥运礼仪小姐都很漂亮哦简直美女如云,可惜都没好好给人家几个镜头,镜头切换和摄像都显得粗糙。鸟巢很漂亮,节目科技含量不错,可人性的东西不够,感觉很空,没有亮点不够真实,水平一般,没怎么让人感动吧。小女孩歌唱祖国很不错,小朋友基本都很漂亮可爱。奥运歌曲啊到现在就没有特别好听的,有点不如前几届。可能是我期待有点高。点火我还是喜欢的,因为还是比较喜欢李宁这个人的 ^_^  总之 还是很好的没出乱子 一切顺利 希望以后的比赛中大家能取得理想成绩。

跟上面的差不多!入场那里无论哪届都是无聊的!所以别的那些我觉得很棒
红鸡哋

前面很好后面一般。没想象中的好

红魔

火星人

<P>我说几点:<BR>1.. 不喜欢开幕式的大多数是些年轻的国人朋友们;</P>
<P>2.&nbsp; 老外喜欢这个开幕式,因为很多元素比较中国;</P>
<P>3. 主题歌旋律不老套,但据说是抄袭的,有意思的是不懂英文的确实容易听成“油和米”。</P>