魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: never320

时钟魔方。。洋气 [复制链接]

我感觉怎么想假的啊.....还是我眼花了
我的魔方店铺新开张!特价出售,只赚信誉!
http://shop34741438.taobao.com/

哪里有卖的啊?想要一个

回复 2# 的帖子

好多钱 晓得不?? ??

这个就是有也不会是魔方厂生产的,应该是个钟表厂生产<BR>
好像是个闹钟,估计不能用来玩,收藏还是不错的

透魔

红舞半支烟

早就看过了。不过这种东西好像只有精品店或淘宝有。
一切从“零”开始。

在某本杂志上看过!挺想拥有一个的

一天傍晚,蛮蛮在回家的路上忽撞一小贼。
    “你你你你...你要干嘛?”蛮蛮吓得结巴,眼睛大大。
    小贼耍着手里的刀刀,奸笑的说:“把你身上值钱的东西都拿出来!”
    蛮蛮立马从颤抖的衣兜里掏出一两个硬币,双手献上。
      wow power leveling
    小贼生气了:你,你,你,你就这些?哼...我鄙视你那么穷!”
    蛮蛮撞着胆子说到:“嗯!鄙视我的人那么多,你算老几哇...”
    “说!还有没什么值钱的东西?快的,不要逼我使出我的必杀绝技!”小贼示威。
    “透露哈,什么独门绝技?”蛮蛮很是疑惑。
      wow gold
    “美人计!哼哼...”这小贼看蛮蛮长得漂亮就只说嘛!
    蛮蛮又开始猛吐血。
    小贼急了,大叫道:“不要浪费血嘛!拿去卖也能挣到钱啦!”
    蛮蛮无奈,依然不理。
     World of warcraft gold
    “我警告你,你要是不停止我就装死给你看!”这是小贼的最后王牌。
    蛮蛮心里高兴,立即停止,拉着他手:“跟我回公司吧!做我的王牌搭档!”
    “到底是你贼还是我是贼哟?连我都抢真没天良!”小贼欲哭无泪。
    蛮蛮看他苦恼着:“你跟我很合拍,从今开始时我的电影搭档啦!”
    world of warcraft gold
    小贼疑惑加深:“嗯?吓死,我还当你劫色不劫财呢...”
    蛮蛮顺口说到:“两者我都考虑过啦!”
    小贼紧绷着脸:“哇!不要哇。你这正牌的采花大盗!”
    蛮蛮来了句晴天霹雳的话:“遇上正宗采花大盗是你上辈子修来的福分!”
World of warcraft Power Leveling
    小贼痛苦,含着泪被无情的慢慢“提走”。
    “遇上你是我滴缘...”这歌,此时正从慢慢的嘴里发出。