魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xmmxj

urumqi open 2008 赛事总结!!! [复制链接]

透魔

红舞半支烟

说的非常好,对我们以后办比赛是个借鉴。感谢LZ.
一切从“零”开始。

NASA为了这篇文章,可是花了不少功夫啊,可见你对魔方事业的执著.我也是一个新疆的魔方迷,但是我是库尔勒的,虽然库尔勒魔方气氛没有乌鲁木齐那么浓,但是有些魔友们还是对魔方很着迷,所以在我就和小鸟的商议下开了首届库尔勒魔友聚会,效果出乎我们的意料,预料是十几个人,结果人数多了一倍。我决定就在本月在库尔勒开一次比赛,虽然没有乌鲁木齐那么够档次,但是我们想让魔友们互相交流,互相提高,来提高魔方在我们这的知名度,让更多的人去学习魔方,体验魔方中的乐趣。
                                                             Edward
新疆魔友请加:魔方吧-库尔勒群66188152        ——EDWARD

铜魔

鱼儿

六年元老

强啊,楼主发这么多贴,还码这么多的文字,辛苦了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

楼主一定很辛苦了.........

红魔

查理

仔细看了一遍,发现举办一场好的比赛很难啊
当你的生活因一个举动而被永远界定的时候,时间也因你而改变!

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

超级精华帖,给所有想办社团和组织魔方比赛的魔友们推荐。楼主真的是考虑了很多,看到拉赞助那一段,真为楼主的精神感动!!!好样的啊,乌鲁木齐的宣传力度那么大,我一直都觉得楼主够辛苦,看了这个,才知道你做的比我想的多多了!!赞!
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

刚看到这章实用经典的强贴(可能因为关于乌鲁木齐赛事的贴子很多,把这个贴子漏看了,惭愧。。。)。如文可看出楼主真是不易啊,为新疆魔界的发展影响具大。补上一个迟来的精华

六年元老

群里的NASA就是我!
魔方吧-新疆群:10109483,魔方吧-乌鲁木齐群:32567890
魔方吧-新疆群2:32622128,乌鲁木齐魔方群:54059053,魔方吧-库尔勒群66188152

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

感动,.......................

我咋才看到呢,真是惭愧啊,加油,办好寒假这届,哈哈。
转动魔方,增强智能,陶冶情趣,以魔会友!
新疆阳光智力玩具、魔方实体专卖店
淘宝店  shop33448833.taobao.com