魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 观赏龟龟

高手能介绍一些快速记忆的方法吗! [复制链接]

貌似盲拧不需要那么多公式的吧。。。

红魔

电工九段

<P>我倒,谁告诉的你记忆时间是十分钟哈</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>记忆时间可是算在你的盲拧总时间里的,好像高手大概记忆30秒,拧30秒</P>

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 12# 的帖子

记忆用不了那么长时间了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

我来说两句吧,现在我盲拧平均时间在3分半左右,最好2分45<br>我的记忆的时间大都控制在1分15左右,记忆顺序为EP EO CP CO, 解的顺序 CO EO CP EP<br>记EP的时候看一遍完了还要至少再默念两遍,才敢继续去记EO,然后记CP时用连线<br>法+数字代码强化记忆。记CO时则心中大喊一遍2011 1022类似的,然后闭眼就解第一个<br>CO,手在动的同时分析下一个CO。EO没啥说的,CP要小心,EP要反应快,口中念到就知道<br>setup 如何做。最后有奇偶校正不好分析的话,可以选取个合适的2角2棱换的PLL,直接动<br>到1个待换棱和1个待换角(我习惯用T字PLL)然后再做一个三角换,一个三棱换搞定<br><br>

透魔

红舞半支烟

也许这些在14\15号的节目里能有答案。
一切从“零”开始。

禁止发言

异或非

八年元老