魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

说说现在大家迫切期待的技术帖子 [复制链接]

魔方贵宾

魔方吧小zheng/地球人大鱻

四年元老

我先说说:

一.,我要F2L的技巧帖子(减少判断时间的技巧);

二. 四阶的理论帖子 比较详细的;

三. 单手的手法技巧;

大大夶鱻。。。

十四年元老

一.,我要F2L的技巧帖子(减少判断时间的技巧)

臭蟲兄正在寫關於這方面的文章

[em05]

八年元老

是呀,不知道臭虫的什么时候可以出来,他很忙的!好期待!!!

一.,F2L的技巧(减少判断时间的技巧);

二,记忆oll,pll的技巧,(公式太多,怎样才可以分得清,记得住)

◢◤球◢◤

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

我现在只期望先恢复水平,然后是一个好魔方。关于PLL的学习技巧青年农民有一编文章我觉得不错《PLL几个公式之助记规律》,就在菜鸟区,精华贴子呀,可以看看。

我的F2L现在还在作着一些实验,现在越来越不明白,速度到底是技巧的原因更多,还是练习和直觉更重要,因为现在感觉自己总没状态,可垃圾魔方上前两层也能进平均20了,可惜没摄像的东西,录下自己的录像分析一下就快了

[em06][em06]

寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

结构
以下是引用sabbath在2005-10-1 12:59:26的发言:

.........

不要相信高手比你更聪明,他的高明之处在于汗水比你流得多。

很对,熟能生巧,这是我常对新人说的一句话,这句话最少进入20秒前是有效的。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

魔方贵宾

四年元老

是啊 只要多练就是多少会有点进步的 坚持就是胜利~

大大夶鱻。。。

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

关于F2L

当你进行了上万几万次的练习后,会发现有很多的形态都是熟悉的,就好像专门的练习过这个形态一样,所以反应和速度就快了,我感觉自己就是这样的。把这些用笔写下来怕是十万字也写不完[em06][em06],现头的稿写得很累赘,没有可操作性,放搁浅了

[em42][em19][em03]
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

魔方贵宾

四年元老

再加几个

一.3阶带中心块图案的盲拧方法;

二.4阶盲拧方法;

三.EC的理论帖子

大大夶鱻。。。