魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: qinglangee

现在的魔方咋都这么贵啊? [复制链接]

V的567才是暴利,三阶的话对厂家来说是暴利的,除了初期有个研发和制作模具的成本,之后的材料和魔方售价差价大了

结构
<P>LZ 可能是记借了,04-06 年团购的帖子都还在,R3/R4/R5 都比现在贵,而且R4/R5比现在贵很多,具体多少钱查一下就很清楚。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>也可以到官方网看看,那时候官方的R3售价是9.9美元,折回人民币再加上邮费应该是多少钱,算一下就知道了。</P>
<P>其实大家不必为价格伤脑筋,每种商品都有不同档次,魔方也一样,品种从几元到一百多元,大家完全可以选择适合的,或者自己购买能力范围的品种购买,没必要针对某些高端产品。就算您买一元的魔方,本论坛同样欢迎您的。</P>
<P>难道还有人希望中国所有商品都是计划经济时代的统一功能、统一质量、统一定价吗?</P>
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

四年元老

04-06  rubik 30元,虽然我那个时候还没开始玩魔方,但是我也不相信这个价格。,加上通货膨胀的因素 现在一个魔方 50、60 其实还算可以。

人其实就是这样总希望买的东西价格越低越好。包括我自己也是一样。 当价格低了,人就开始怀疑了是不是有什么问题。呵呵 这就是矛盾的心里。

有钱难买我乐意,呵呵,只要高兴就好。
希望有大连的魔友可以当面交流。

粉魔

白河寒秋

六年元老

按照这样计算,做设计的都不花成本,那不是完全暴利吗
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

不知道说什么好- -还是顶一下吧。  
总之魔方不是赚钱和烧钱的东西,既对卖家来说,也对买家而言
QQ:740186873
旺旺:mwx_1

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

今天才看见这个帖子。我只想说,大家都站在对方的立场上想想,换位思考一下,买家当然是希望便宜,但开店自然要有利润。况且据我所知,目前卖魔方并不是很大的利润,要不然就去开一个店试一下;卖家也要从买家的心理考虑,我当初给女儿买魔方的时候没有太多的考虑价格,当然,也是希望越便宜越好的,这是大家买任何商品基本的条件反射。大家讨论了这么多,我觉得,应该回到研究魔方的话题,技术的事一旦和钱扯上关系就越来越“偏离”正规的路线了,市场是公平的,在现有的体制和机制下,商家的行为有市场规则去制约,买家可以货比三家,选择适合自己的。我希望大家都把精力用在研究魔方技术上,看看魔方水平高的国家,好象没有我们这样天天讨论魔方价格的问题吧?让金钱的束缚离魔方远些吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

收藏爱好者 魔方改造大师 六年元老

我05年底团的白diykit,好像150吧。
要想30去国外团rubik不光要货源足够牛,还要物流足够牛阿
我是真的不信

我觉得一个魔方卖五六十块太贵了,三十块左右很合适~不过呢,在淘宝上搜索一下还是可以找到价格相对便宜的甲和丙的,然后再跟卖家还还价,能省不少钱呢~~而且彩色的丙夜光丙也没听说有假冒的,r就算了吧

哪里能买到价廉物美的三阶专业魔方?我想买的。