魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 井井

各位魔友说说自己的魔方经历吧   [复制链接]

QUOTE:
以下是引用bei_ding在2005-12-5 20:30:25的发言:

自己捉摸了两个下午,终于玩出六面,想上网找一下又没有其他更好的复原方法,就查到魔方吧来了。

厉害   2个下午就研究出了啊

哎   说说我的经历吧

我小学开始玩魔方  那是3年级的一天  我买了个魔方   是六面复原好的  我不舍得破坏了  就转一下  然后再转回去  呵呵  那心情 就和现在复原了6面一样  可是马上我就觉得转一下没意思了  我就来了个UR   可是我笨的就再也转不回去了   于是  魔方就乱了

我花了2年时间才把一面的9快拼好了8个 剩下一个 怎么也拼不好

我又花了一年  学会了拼2面

然后我用拼2面的办法  自己又研究了3年 学会了复原6面    哈哈  那可是我自己发明的一套方法啊 翻来覆去   就2个公式(每个公式10几步)就能搞定  简单  易学  方便  快捷  没头屑   不烦恼  物美价廉。。。。。。

哎   以前一直不知道还有其他人玩魔方   以为那就是为自己一个人玩的  后来高2了 才知道还有魔方吧   还有20秒的高手  郁闷了

现在依然徘徊在2分钟  哎   小时候什么也不知道 倒是可以自己发明一套方法 现在大了  大2了  倒是没有那种进取心情了    总觉得思维僵化了  没有什么创新了  哎