魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

80后的28个经典特质 [复制链接]

红魔

小忒 てい

两年元老

1.如果戴眼镜,一定要扁平黑框的 <br>
2.永远对自己的发型不满意~ <br>
3.所有的电器都不看说明书~ <br>
4.尽量使用自主办理业务~ <br>
5.使用最多的称呼是同学~ <br>
6.喜欢玩小孩但不喜欢生小孩~ <br>
7.拥有一种奇怪的固执~ <br>
8.熟人面前是话唠.生人面前一言不发~ <br>
9,认为幽默感是做人的根本~ <br>
10.为了不熬夜,不如就通宵~ <br>
11.五一,十一决不出游~ <br>
12.业余爱好必有一项是睡觉~ <br>
13.经常觉得自己老了~ <br>
14.两分钟经常这样安排:前一分钟是崇拜,后有一分钟变成藐视或者相反~ <br>
15.永远觉得别人不可能了解自己~ <br>
16.MSN名字一天一换~ <br>
17.不问问题,只查百度~ <br>
18.每个都是电影迷~ <br>
19.永远找不到自己的笔~ <br>
20.热衷研究星相运事~ <br>
21.有一款自己喜欢的卡通形象~ <br>
22.会画画,喜欢画画或者想学画画~ <br>
23.R&amp;B,R&amp;R,HIP-HOP,至少喜欢一个` <br>
24.熟知每家K房的歌~ <br>
25.可以穿短裤上班~ <br>
26.任何工作都和电脑有关~ <br>
27.电脑里一定有聊天工具~ <br>
28.尽管不削,但还是看完以上内容~
つまらない

红魔

小忒 てい

两年元老

我感觉我有点不是80后
つまらない

红魔

Cotton

四年元老

嗯。。。。我是90后的  有一半 能对上了
Best average 19.65s      Best single 14.46s

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我是90前~有一半左右正确~最后一条比较作弄人~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

哎~我们这些不上不下夹在中间的90前~~~~
某珠努力from菜鸟变新手~

看了那么多 最后一天还是对上了。。

红魔

我小名叫耶稣

很像我这个90后啊……
有没有00后啊?
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

红魔

≯神射手£ 剑雨

哈哈~~~~~~LZ打错字了~~~~~~~~~~~~
展开残破的羽翼
    向着遥不可及的梦想
        前进..............................

铜魔

鱼儿

六年元老

哈哈,不错哦,从哪转来的 还是楼主写的,
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

小忒 てい

两年元老

呵呵 错别字在哪 我来改改
つまらない