魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: eminen

新来的朋友,请说一下你是怎样知道魔方吧的。 [复制链接]

两年元老

原帖由 hanxf 于 2005-10-27 12:44 发表
刚买一只魔方不知道怎么玩,于是上网找魔方解法,看到“魔方吧”就进来啦

不会魔方时 老看电视魔方高手说网上有很多魔友一起研究速度 原来就是魔方吧 嘿嘿

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

参加WCA················社长说要去MF8注册报名···············于是进来了···················

我是从谷歌搜索找到的

妈妈无异间买的

我是从“百度”来的!!!

在狗狗搜资源,发现这个吧很多东西

貌似是听朋友说的……

百度

找公式。就发现了这个论坛了!也在这认识了很多人。

银魔

魔方思者

兴趣爱好
理论
结构
破解

四年元老

刚学魔方时一个劲百度“魔方”二字,就飘过来了
www.fenzland.com新做的个人站,欢迎光临

大四了,在临走之前想完成一个关于魔方的心愿,请同学们帮忙,谢谢

师院的同学们,大家好:

本人大四学生,玩魔方不是很久,但是非常热爱,也带动班内好几个同学玩。

不幸的是,我入魔太晚了,明年就毕业了,就要离开这个熟悉的校园,心里总有不舍,很不是滋味。
在网上经常看到很多大学都有魔方社团,有很多魔方聚会和比赛,重要的是很多魔友能聚在一起玩,真的感觉他们好幸福,其实玩魔方的一个最大的好处就是能交到很多朋友。

在我们师院,我发现也是有玩魔方的,但是好像不是很多,就更不用说魔方组织了,所以作为大四即将毕业的老生,想要在离校之前,成立一个魔方组织,完成离校前的最后一个心愿。

因为现在申请魔方社团有点不太实际,所以就只好通过这种网络集结的方式成立一个信阳师院的地下魔方组织,暂时命名为“信阳师院魔方吧”。

大家不要看“地下”就觉得不好,

我们都是本着给大家提供一个玩魔方的交流平台,绝非盈利性质的。重在交朋友,玩魔方,交流经验和技巧。

本人衷心的恳请对魔方感兴趣的同学,或者是魔方新手的同学,或者是魔方高手的同学,或者对其他益智玩具有见解的同学,或者对手部极限运动有研究的同学,都能够加入我们这个组织。热烈欢迎大一新生、大二、大三同学参与到我们中来,当然闲不住的大四老生更是需要。

加入师院魔方吧方式: QQ群号:178601794 我的QQ号:836217165

电 话:15039705075

说实话,现在我们组织没有什么骨干成员,都是一些我们班的同学被我拉进来的,他们都忙着考研实习,平常没什么时间。

希望接下来准备加入该组织的同学,我们能够一起想办法尽全力把这个地下魔方组织做起来,做好,做大。

其实,我们有一个最大的优势,就是我们不属于社联,也不归学生会管,我们是师院民间的组织,我们很自由,我们想怎么做就怎么做。

真心的希望有更多的人能够参与进来,谢谢您花这么多时间把这篇帖子看完。祝您在以后的人生道路上,能够转出别样的精彩。

PS:本人玩魔方时间不长,成绩比较菜。现在只会2、3、4阶魔方,3阶12次测速平均60秒以内吧,单次最快37秒。希望大家加入进来,我们一同努力,一同进步。