魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

国优魔方的款式 [复制链接]

红魔

嘿嘿~~~~~我是螺丝~~~~~~~

四年元老

国优的颜色很有特色~~~~~~~~~
铭记低调做人!!!

论坛建设奖 八年元老

<P>楼主是枪手, 应该删帖删 ID </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>说话自相矛盾 一会说自己是新手,一会又说v-cube R, 东贤等各品牌魔方都有 </P>
<P>看此人另外一贴: </P>
<P><A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=15141&amp;extra=page%3D1" target=_blank>http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=15141&amp;extra=page%3D1</A> </P>
<P>居然一看别人的连体魔方, 当晚自己就作出5阶连体魔方, 可信吗? </P>
<P>他的照片都是背景很干净的, 不合常理. 一般人都是在桌面或电脑桌上拍照片的.</P>

我不知该说什么: 说个比喻吧,有一个人他很喜欢麦当劳,买了一些麦当劳的食品然后去到肯德基向朋友说这个麦当劳的什么什么多么的好吃....看这炸鸡....

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

这个贴应该保留啊,让更多的人看看。也可以大家广泛地讨论一下,关于垃圾魔,关于国优国A国良点盛小丑,关于国甲乙丙。国优对入门魔友和学生一族确实是不错的选择,如果不是恶性的价格竞争,其实是有一定积极意义的,有利于魔方的普及和推广。<br>
但,怎样算是恶性竞争,怎样让魔方行业健康发展,很难(因为整个玩具行业都有这种通病,劣质产品和低价竞争,往往都会毁掉一个行业,它们榨取了创新和发展的利润空间,使得有抱负的企业难以为继。。。)<br>
没有人能给出救世良方,但大家可以多多讨论,把事情辩的明晰一些。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

红魔

小忒 てい

两年元老

四阶好漂亮啊 。。。很想要
つまらない

红魔

我的老婆是小猪

路过的踩踩,我不说话!
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

不过LZ说一套150,价格还是可以的。但从专业的角度出发,我认为目前还是国甲系列比较好
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

诱人,不知质量怎样.....

红魔

祖师爷

颜色倒是很好看,只是手感。。。。。。不知道啊
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960