魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Mr瞿

讨论贴纸问题…… [复制链接]

<P>贴纸的标准配色不用说了。</P>
<P>贴贴纸时如果<FONT size=4><FONT color=silver>白</FONT>-<FONT color=yellow>黄</FONT></FONT>,<FONT size=4><FONT color=navy>蓝</FONT>-<FONT color=lime>绿</FONT></FONT>,<FONT size=4><FONT color=red>红</FONT>-<FONT color=orange>橙</FONT></FONT>,</P>
<P>可不可以先任意贴上两组,</P>
<P>不管组与组之间的相对位置,</P>
<P>只是贴最后一组时需要考虑一下配色!</P>
<P>这样是否能贴出标准配色???</P>
<P>我觉得可以,不知哪位高手能证明一下?</P>
<P>或许不一定,也请高手能证明一下!!!</P>

等了这么长时间,没人来 !我坐沙发了!!!

啊?都是这样的啊!!!我太孤陋寡闻了,学习了!刚会三阶,一分钟。还不会四阶呢!

谢谢乌木老师

谢谢乌木老师,讲的很详细啊!