魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小圆的偶像瓦希里经典语录 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

很仰视瓦希里,最开始听说他很厉害只是说他很快,看完视频雷到了,后来听白河说了瓦希里的魔方经历,更雷到了,再后来看到瓦希里说的一些话回的一些贴,无敌雷到了。以下是小圆收集整理的一些瓦希里语录,有PS的嫌疑,可是所有话都有来源,绝对真实的瓦希里语录,刚才写完了,发贴,字超了,点错一个键,什么都没了,现在重新来,哭了,时间仓促,只是收集了一小部分,有待完善,关于瓦希里的故事,欲知详情,拿好吃的来换,呵呵,有时间会出续集,还想写一个天3语录,哈哈,大家敬请期待。

以下由小圆采访

问:因为玩魔方被老婆责怪怎么办
答:这种事情,每个玩魔方的都遇到过!你跟老婆说,我吃喝嫖赌都不会,天天在家不出屋,世界上这样的好男人已经不多了!给他下载大量韩剧,你就坐她身边练,天天陪她看电视,让她掉进韩剧的旋涡,她就没工夫理你了!这可是我目前的经验呀!哈哈!

小圆点评:转移注意力大法,够狡猾,够邪恶
经典指数:五颗星

问:瓦希里的偶像
答:瓦西里

小圆点评:有点无厘头,但是此瓦希里非彼瓦西里
无厘头指数:三颗星

问:瓦希里为什么喜欢瓦西里
答:杀别人,又不被别人击毙,实在不容易!!!!

小圆点评:貌似小时候的心愿,欺负别人还不被别人欺负
天真指数:四颗星

问:年龄
答:50多了!!!!!!!

小圆点评:保养的真好(骗谁啊?)
无奈指数:四颗星

问:我玩魔方被人鄙视了
答:原来我速度慢的时候感觉和你一样!.后来盲拧40多秒了,再上周和独狼在城铁里拧了次30多秒,,盲拧的!周围的人以为见到了外星人!还有次在飞机上几个啊拉伯人以为见到了真主,一群人在飞机上鼓掌!!!!一次在城铁里,一群泰国人差点上去亲占星!加油练吧!!

小圆点评:外星人 真主 魔方  百度这个出了结果 瓦希里
爆笑指数:五颗星

问:如果魔方职业化
答:要是职业化,我就不上班了,每天练六个小时,下午去健身房练一个小时!晚上看电视,多爽呀!!!
问:那有什么要求吗?
答:一个月给我发10000块钱!!!

小圆点评:欣然说了,钱他给,哈哈
做梦指数:四颗星

问:关于装备
答:我一生清贫,到现在连个记时器还买不起.555555555555555555555!(截止广州赛前)

小圆点评:原本追求装备齐全化的小圆因为看了这句话打消了买很多东西的念头
节俭指数:四颗星

问:关于摇滚
答:我很喜欢视频上的音乐,够强够有力.战斧乐队的,估计大家很难买到.以前每周末会去听地下摇滚,听遍了北京大大小小的地下乐队,第一次看地下摇滚的感觉,象是去了外太空,地球上居然也能有这么爽的东西.蹦的正上隐,一扭头,以为看到了恐怖片中的鬼,心都蹦出来了.一个男的满头的爆炸红发,嘴唇上穿颗钉子,其它能打孔的地方全挂满了耳环,带着个大墨镜,穿了个绿色上衣,简直就是个吸血鬼.不过这种感觉真疯狂.台上是战斧,痛苦的信仰,AK47,全是我喜欢的乐队.大学的时候每天在圆明圆艺术家村混.随着岁月的流失,基本上已经不再摇滚了!!涅槃的很多首歌我都会弹,年青的时候在酒吧做歌手,会唱:where did you sleep.. MY girl,My girl. 还有A man who sold the world!! Come as you are。。。。。。很多!!

小圆点评:不一样的青春岁月啊!~
叛逆指数:四颗星

问:关于爱好
答:在玩魔方前我喜欢养热带鱼,我在家里有6个大鱼缸,几百条鱼,老婆也反对.在养鱼之前,我喜欢玩及时战略游戏突袭,那个时候我是国内第一单挑高手,你们玩突袭的人都应该知道瓦西里这个名字.玩突袭前,我喜欢弹吉它,在酒吧当歌手.中学时候跳霹雳舞.我打算退休的时候学,萨克撕,我学过一段的.还要学古琴

小圆点评:我也喜欢热带鱼,养过蓝星,凤尾,红路灯,木纹,and so on
广泛指数:四颗星

问:怎么看待魔方
答:魔方只是个玩具,目前我RONUDY,和白河已经找到了能够拧出20几秒的方法了,但是不想放更多的精力在这个玩具上.需要我练习两个月,我不太想干了!我想转移下生活的重点,没准哪天突然开窍就不再玩魔方了.这个东西根本没止境!难道我非要去追到天边么?宇宙是无限的,速度是无止境了.期待退役!

小圆点评:高屋建瓴,学习了
境界指数:五颗星

问:关于世界纪录
答:不想玩了,随时有可能退役,得不得世界纪录对我没任何用处!看心情了!

小圆点评:就一个字~牛
心态指数:N颗星

问:怎么走你的后门来学魔方
答:难道你也是中国突袭兵团的么?如果是有特殊照顾呀!哈哈!

小圆点评:CS兵团好不?
不搭边指数:三颗星

问:比赛的时候心态是什么
答:原来盲拧世界记录那家伙已经比了14次了!!曙光在前头!

小圆点评:貌似是窃喜
阿Q指数:三颗星

问:每天早上对自己说
答:今天盲拧还原角400次!

小圆点评:好辛苦啊
辛苦指数:四颗星

问:关于孩子
答:我正打算也要宝贝女儿呢!不要男孩儿.象我一样不受管教.忘了告诉大家个秘密.我的第一个魔方的帖纸是谢恩希帮我帖的!

小圆点评:怪不得欣然说你和白河加上他是未来的三姥爷
温馨指数:四颗星

问:关于盲拧
答:就是把自己当魔鬼筋肉人,使劲折磨自己,在吐血之前就能练下来了.不幸练死,那也没折了.每天大脑都处于疼痛状态,不过一但背下来,就轻松许多了.但盲拧追求速度,所以每次都练的满身汗.好象要把自己的精力推向极限了.体内的"小宇宙"都被激发出来了.但不是每次都能在颠疯状态,所以很痛苦.前天颠疯时出了个49秒DNF,只忘记了还原两角翻.如果能练到一直保持告速的状态就好了.有时候会练一天没感觉,突然到了深夜,完全过了疲劳期,回光反照后,速度快的惊人.但就是没办法每天都保持这种状态,会倒退的.盲拧太累呀!

小圆点评:太夸张了啊
恐怖指数:五颗星

问:小时候~~
答:我本躬耕南阳,卧龙岗旁一介草夫!小时候我就住诸葛草芦附近,经常翻墙进去玩.

小圆点评:怪不得现在这么厉害
离奇指数:五颗星

问:关于记忆
答:用身体去记.我现在会用,牙,脚,耳朵,眼球

小圆点评:要不要打通任督二脉
不理解指数:四颗星

问:下一个目标是
答:单脚盲拧

小圆点评:没有做不到只有想不到
雷人指数:五颗星

问:格言
答:做什么事情都一样,看能不能坚持,坚持就有好的收获!

小圆点评:很简单的话很难做到
朴实指数:四颗星

问:我们的采访就要结束了,想一首歌唱给大家听,自弹自唱
答:郑钧有一首歌叫努力努力努力努力
问:好,那就请瓦希里同学一边弹吉他一边唱歌一边盲拧来结束我们的这次采访

小圆点评:偶像来一段
恶搞指数:五颗星

好了,累死了,写这个真辛苦,找到所有记忆里依稀看到瓦希里回复的帖子,仔细搜,最崩溃的是写完了超字了没发出去了,没了,又写了一遍,3点要睡觉的愿望又落空了,好几天没好好睡觉了,哎!~
有第二次没找到的,还有时间关系没继续找的,期待续集的朋友来跟帖吧!~呵呵

对了有瓦希里近照的魔友传下照片啊!~谢了,亲笔签名的最好!~

已有 2 人评分经验 收起 理由
孙大壮 + 20 精品文章
cube_master + 10 哈哈,小圆有望成为本年度最活跃MM

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

沙发不留了

沙发自己了

这是我有史以来写的最辛苦的一篇帖子

眼睛都粘到一起了 睡觉去了

如果觉得好 记得帮小圆顶贴

困死啦、

_____________________________________________________________________________________________________________________

猛然间找到了一年前的帖子,那个时候我还没见过老瓦呢,那时候偶像还是偶像呢~~哈哈哈这话说的真有意思,多逗啊~~太感慨了,论坛的几次修改让我这篇帖子都成了代码,修改了一下,大家看看吧~~~不知道现在看起来是什么感觉~~哈哈哈

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

我先板凳了再说,小圆昨天白天怎么没见你啊
小升初

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

看了一遍,也被小圆对老瓦的研究雷到了……
小升初

强贴留名,酱油位出租,楼主辛苦了
那啥,我是个有故事的男人

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

很不错!!!小圆的头像是本人?有点不像
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

这么辛苦,一定要顶一下了!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

拧出20几秒的方法……猛啊……<BR>中国的盲拧要一统天下了……

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

老瓦有FANS了,哈哈哈哈
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!