魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 九指神童

国A与国甲的真实对比 [复制链接]

<P>国A,一款以前纯出口现在开始内销魔方</P>
<P>“国A”这个名字是我命名的,应该是我在进货的时候为了好记临时命的名</P>
<P>因为有了&nbsp; 国甲 、 乙、丙、优、良、钻等。</P>
<P>因为其品质要比国优好的多,如果叫国丁似乎有些不顺,就随便取了名“国A”</P>
<P>使用印象:</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>形状:和国甲极象</P>
<P>材质:比国甲硬很多,和国丙有些相似</P>
<P>手感:还是象国甲多一些,转动时稍有沙子的声音,磨和一段时间后消失</P>
<P>使用螺丝:和国甲一样</P>
<P>价格:目前我店里的定价比国甲便宜10-20元左右,个人感觉物有所值。</P>
<P>以下是另部件的照片</P>
<P>大家应该能认出来,左边的是国甲,右边的是国A</P>
<P>=======================</P>
<P><FONT color=red>不管LZ所说的是仿国甲还是仿R,但有一点可以肯定,LZ的图片违规了,本来打算全帖删除,考虑到其它原因,还是只把图片删除。</FONT></P>
<P><FONT color=red></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red>管理员</FONT></P>
我爱魔术、扑克、魔方

我的感觉

不管什么牌子,只要大家觉得物有所值才是主要的。如果RUBIK买到一个30块,还有人会说国甲好吗?
很简单的道理,我从来没有说过国A比国甲好,但从我的几个客户反应,用过一段时间后比国甲差不了多少
或者说磨和一段时间后可能不是很专业的玩家已经分不出是国甲还是国A了
至于大家中的一部分大家看不习惯国A在仿国甲,那就不要买就是了,何必把国A批的狗屎不是呢
如果我是为了吹捧国A的话,完全可以拿其它的来拍假的照片或者PS一下
之所以没那么做,就是让大家来评测的,估计市场上有人把国A当成国甲卖了,也有不少买家不知道真情。
所以我才把最真实的一面展示给大家。
我爱魔术、扑克、魔方

关于粗糙

很多人从照片看说国A粗糙,
但国A失败就失败在他的角块盖和中心盖内侧加工太粗糙了,
其它的地方并没有感觉有多粗糙。
而且他的材料比国甲的要硬很多,所以灵活性要略优于国甲
刚装好时转动时感觉表层粗糙的感觉,转动一周左右基本上和国甲没有太大的区别了
我爱魔术、扑克、魔方

回“我是淳淳”

首先感谢你全面的教导,让我对魔方有了全新的认识
但怎么来回看你的留言也觉得我是厂家的广告代言人,是我的错觉还是?
我只是拿了几个国A给几个朋友后他们反应还不错
我发这个贴只是想让更多想要专业竞速魔方又囊中羞涩的朋友有更多的选择和机会
我完全认同你对这款产品的评价,但也没有必要把它说的一文不值
如果大家都不在乎价格的话,都用欧洲的好了
你觉得呢?
我说话也很直,但我觉得我也没什么错。有什么地方不对尊听你继续指正。
我爱魔术、扑克、魔方

请“我是淳淳”再指教

<P>你的博学多才和别人没有的知识及经历让我们大家都佩服的无体偷地</P>
<P>只有有一点希望你在以后的留言中稍加照顾,也再次向您老声明以下几点:</P>
<P>&nbsp;1、我再次声明我和国A的厂家没有关系,我即不是代理也不是代言。</P>
<P>&nbsp;2、“国A” 的名字是我(九指神童)个人取的,没有得到厂家和任何人的认可,只是在进货的时候为了方便我上家记录随便取的。 </P>
<P>3、请您在批语或者指导这些厂家的时候不要用“你们”这样的称呼,我似乎不在这个”你们“这列,我只是个普通的魔方用户,连厂家是谁在哪都不知道。 </P>
<P>4、我们大家都承认国甲是好东西,但好东西不仅仅是国甲,这一点希望您能够哪怕是勉强接受。 </P>
<P>不当之处我会继续修改,直到您满意为止。</P>
我爱魔术、扑克、魔方

回复 62# 的帖子

我发现 淳淳 同学篇篇是针对性发言,似乎是辩论赛最佳辩手出身。
我爱魔术、扑克、魔方

本法让大家来讨论一下国A的性能等

本法让大家来讨论一下国A的性能等,却不小心引来大家对魔方仿造和魔方产业和讨论,其中还涉及了经济、政治、法律、艺术等诸领域,实在是没有想到。

我发这篇贴子的本意是想让大家真实地认识国A这一款魔方,没有其它的意思。不过看上面的意思,好象有些人快要抡砖头了。
我爱魔术、扑克、魔方