魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

俱乐部出书(续) [复制链接]

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;终于看到这个帖子了,真是激动啊!我提出建议快半年了,最近私人事情比较多,所以也没有太多精力跟进,看到大家都这么支持出书,兴奋!!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的建议是,出一本让人有兴趣读,读了之后又有兴趣玩的书,而不是一本工具书似的专著。整书的风格是轻松有趣而又不失权威性的。名字为“我爱玩魔方”一类有亲和力的。内容包括魔方的渊源,基础知识,发展历程,各类复原玩法和花式玩法,世界魔友现状及我国发展现状,有里程碑式人物的思想,有身边魔友的点滴心得。依靠大家的力量编写,做成一本自己书。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以上是我的一点想法,希望大家参考。</P>
<P>PS:我是出版行业的从业人员,对于出版流程操作还可以尽一点绵薄之力!</P>

为什么要放到这里让大家出主意,这就不能说让某个人完成,只能说大家一人贡献一块积木,最后由一个人把它搭起来