魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

之前用固态硅脂,国丙夜光太粘了。清洗后依然粘,怎么拯救? [复制链接]

红魔

神龙07

我觉得粘的手感好吖...= =
其实我叫神龙07.......

一点一点加…加了狂拧…不行再加,再狂拧…

红魔

我的老婆是小猪

“加了很多硅脂,还算顺滑,有一点粘的感觉。
” <br>看来lz是喷得的多了吧 。。。。清洗的时候别忘了小心被腐蚀呃
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

加了几次东西,肯定把魔方的很多面都弄的是油了吧,建议使用清洁剂仔细清洗,清洗的时候,用布沾点清洁剂仔细的擦,擦完了后,清水冲洗干净,等干燥后,安装调试好,试下手感,然后稍微喷几滴硅油,不要多,手感肯定不会那么粘了
青苹果魔方专卖

另,即使一个全新的魔方,硅油加多了,也是有粘粘的感觉的,因为太多的面积粘到了硅油,由于魔方表面与硅油的表面张力,或者是粘合力,就大了,所有就感觉粘粘的了!!!D39.里面含有大量的液态氮,喷出去后,体积迅速膨胀,就会听到噼里啪啦的声音,也搞的魔方表面都是的,说有点象水,是很正确的,这些就是液态氮!!你可以喷一点到一个玻璃或不吸水的东西上,过几分钟,你会看到剩下的液体已经很少了,是因为氮汽化了,只剩下硅油了,所以,刚喷出来,感觉象水一样没什么黏度!
我都是把这些喷到一个小瓶子里,把氮汽化掉后,只用硅油,也不会把贴纸弄脏掉了!
青苹果魔方专卖

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我建议用D39,噼里啪啦的——是液氮!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

已经加入团购D39,等待到来,我的丙黑已经粘的不行了,期待起死回生的一刻
淡定

支个招
用zippo的打火机油擦下
一定对好的
但对贴纸不好
我有来吧为了 SUB 15