魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Lonely_7X

對國產魔方的一點看法 [复制链接]

我已经冷静下来了,之前也买了不少魔方。也没那么多时间练习,追求速度也不是我的目标。现在一堆魔方在家里落灰尘,经常玩的还是第一次买的国甲一

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

哎!本来都不愿意在论坛多说话了!说说自己的魔方经历!
1.街头烂魔方8元,学会初级方法,具体讲跟本不是用魔方学会的,是找了个JAVA工具一步步转出来的!
2,狠心买了个RUBIK以为买了世界上最好的魔方,发现不好用!
3,又狠心买了个RUBIK STUDIO让我哥从国外买的,发现根本不能转,垃圾一个!
4,买了国甲,发现中国的东西怎么比外国的好?
5,买了全封闭,趁它绝版前买了一堆,生怕不生产了,宝贝呀!这个爽!从此用了8个月全封闭!
6.拿着别人的国丙,觉得也不错,但还是喜欢全封闭!看来用什么魔方是个人爱好!
7.广州赛得到了奖品国甲二,最喜欢!我想我是不用再换魔方了,除非厂家照我的意思再设计款.导轨只要改进就好!全封暂时不用了!
8.试过圣恩蓝感觉手感也不错,但我不习惯颜色!
总之每换个新品种都会觉得更好,不会再用之前的.魔方在不段改进,受益的是魔友.也许小城市的收入低买个魔方挺不容易的,确实遗憾!还有就是原来中国人做的魔方是最好的!!!
价格是市场决定的!!马克思早说过了!以后魔方的价格是怎样的,等待市场的确认吧!!!

分析透彻。。。 道出了大家的心声

我支持楼主~~~~~~~~~~~~

再次对楼主表示支持~~~

我最开始都是垃圾魔方,3块5块,10块,都是用坏在换的,最近一个是2x块的,很舒服,具淘宝上讲跟国甲有的比,我没有用过国甲等好的魔方,这个魔方已经很让我满意了.估计可以用个几年都没有问题,等我的速度到了28秒以内在换.
钱难赚......屎难吃......

不过 要是用简体就好了 看繁体 太浪费时间了 再说港澳台的兄弟也不是很多 还有能看懂简体的啊

赞同七楼的意见,呵呵。去表面浮华,实实在在做好魔方和好人。
http://shop34272710.taobao.com/
站于巅峰之人即低于其凡之人 -die

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 我是淳淳 于 2008-11-14 22:52 发表

嗯嗯 确实说错了 ^_^ r结构的大家都能生产,但是国甲对于三阶魔方结构已经有多项专利,比如封闭结构和轨道结构,还有一些别的设计国甲都有专利

一直没有找到国甲的这些专利,可否给个链接?
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。