魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 中国魔方

魔方市场调查 [复制链接]

1 您能接受的玩具魔方的价格范围是多少?

价格比国外的便宜就好。

2 您能接受的艺术魔方(奥运纪念品)的价格范围是多少?

如果只是一个的话,100块高了点,感觉套装会比较好,那样价格可以加点。

3 您能接受的魔方的设计有什么特点?

原始的就好。没发现现在的魔方有什么特点的呀。摸着舒服,看着顺眼就好了。

4 您认为它的主要销售群体是哪群人?

大部分是玩的人,另一部分就看你的艺术风格适合哪方面人咯。但那时候我看大家也不会看你是不是魔方了吧?

5 您买它的理由是什么?

玩,收藏,其他的我想不出别的原因了。

6 您认为它的销售地点在哪最有效益?

现在魔方不像80年代那么风行了。如果能让大家重新活跃起来的话,那自然在大城市卖也不错。如果大家不能活跃的话。我看只能在网络上卖了。

7 我公司要以魔方作为艺术品销售,木制手工雕刻您能认同吗?

可以认同,连钢铁制品都可以。合金的魔方摸上去感觉也不错啊。而且绝对更抗磨!摩擦系数可能更小哦。

8 您认为魔方作为弘扬民族文化的艺术品有发展空间 吗?

拿2阶kitty猫当范本?应该不错,这个会让人有新鲜感。打广告可能就要叫个人复原这样的魔方做广告,效果一定比复原原始的魔方更吸引人。

魔方作为弘扬民族文化的艺术品发展空间无限。

可以将十二生肖图案和汉字印在魔方的六面,两只一套,如能人手一只。到那时,国人的智慧水平会产生一个巨大的飞跃。